«Очень чувствуется отсутствие россиян» — Жванецкий рассказал о родной Одессе, Саакашвили и реформах Порошенко. ВИДЕО

Один из самых известных одесситов, сатирик Михаил Жванецкий высказал свое мнение по поводу назначения Михеила Саакашвили главой родного региона. 5-минутное видео с выступлением метра перед российской аудиторией появилось на YouTube, передает УКРОП.org.

Мнение Жванецкого шокировало публику, однако, он подчеркнул, что отдыхал этим летом в Одессе довольно длительное время, и поэтому вправе высказывать собственные, в т.ч. не популярные в путинской России, суждения.

«Его окружает атмосфера ожидания, все ждут. Вас интересует что сейчас происходит в Одессе? Я был там полтора месяца и вот каковы действия нового губернатора: он ликвидировал пять управлений в Одесской ОГА. Причем, когда к одному начальнику управления зашли, он сказал, что вообще не дорожит своей работой и написал заявление об уходе. Потом он это заявление пытался выкупить. Потом он пытался арестовать тех, кто у него забрал это заявление. В общем, он чуть не лишил себя жизни, но заявление ему не вернули», — рассказал Жванецкий.

Также сатирик сказал о возвращены городу частных пляжах киевских олигархов Хмельницкого и Злочевского.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=e-iqP0g3WLo[/youtube]

«Ранее они были общественными и были огорожены богатыми людьми, потому что им не интересно купаться среди всех… Производит впечатление и новая полиция. Они совершенно молодые ребята, посторонние, их специально обучали. Там не такая большая зарплата, около 7 тысяч гривен… Там есть девушки, довольно симпатичные. Их обучают полицейские из Калифорнии. Губернатор тут же, он все время фигурирует. Он схватил полицейского, который играет роль бандита и они оба упали в багажник, подъехавшей машины. И помчались в участок. Красиво? Красиво!».

ЧИТАЙТЕ: Жванецкий, после критики кремлевского TV, оказался под запретом. ВИДЕО

Не обошлось и без критики.

«Скажу. Чувствую, надо. Там жара и, конечно, пошли пищевые отравления. Я проглотил дома биточки из килечки и меня дней 7 не было видно нигде», — пошутил одессит.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….





Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…



Be the first to comment on "«Очень чувствуется отсутствие россиян» — Жванецкий рассказал о родной Одессе, Саакашвили и реформах Порошенко. ВИДЕО"

Leave a comment