Обыски, оружие, наркотики: в Славянске прошла спецоперация. ФОТО

Сотрудники милиции выявили и ликвидировали подпольную сеть распространения наркотиков. Были проведены одновременные обыски на 9 адресах, особо опасный наркотик метадон на сумму около 45 тысяч гривен и другие наркотические вещества. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Slavdelo.

Вчера в Славянске под руководством начальника Управления борьбы с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Донецкой области Бориса Сердечного была проведена спецоперация по разоблачению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков. В оперативных мероприятиях были задействованы свыше семидесяти сотрудников Главного управления милиции, Славянского горотдела и батальона патрульной службы милиции особого назначения «Артемовск» ГУМВД Украины в Донецкой области, сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Правоохранители тщательно готовились к операции, был проведен ряд оперативных закупок, противоправная деятельность задокументирована.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Под Краматорском СБУ обнаружила тайник с наркотиками. ФОТО

Помощь в выявлении наркоторговцев оказали местные жители, от которых в милицию поступало большое количество сообщений о том, что на территории поселка Черевковка и районе железнодорожного вокзала ведется наркоторговля. Каждое сообщение было отработано и спланирована спецоперация.

В ходе санкционированных обысков 9 домовладений на всех адресах были выявлены и изъяты наркотические вещества и прекурсоры: метадон, каннабис, раствор опия ацетилированного и ангидрид уксусной кислоты.

В одном из домовладений был изъят особо опасный наркотик, относящийся к категории тяжелых – метадон, весы и другие предметы, указывающие на сбыт. Наркотик был расфасован в 47 пакетов и предназначался для продажи. Стоимость изъятого метадона на «черном рынке» составляет более 45 тысяч гривен.

Также из незаконного оборота правоохранители изъяли два охотничьих ружья, пистолет «Макарова» и револьвер «Флобер».

Все изъятое направлено на экспертизу. По результатам исследований по всем выявленным фактам будут приняты процессуальные решения согласно действующему законодательству. Сведения об уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований.

«Мы сосредоточили усилия на выявлении и ликвидации крупных очагов наркоторговли, чтобы пресечь распространение этого опасного явления, которое непосредственно влияет на состояние криминогенной обстановки в области. Борьба с наркобизнесом продолжается, готовятся дальнейшие спецоперации», — отметил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

PM179image006

PM269image010

PM363image008

PM427image007

PM434image005

PM589image004

PM729image009

PM744image003

PM839image001

PM903image002

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Be the first to comment on "Обыски, оружие, наркотики: в Славянске прошла спецоперация. ФОТО"

Leave a comment