Обстрел Марьинки и Красногоровки: ранен 7-летний ребенок и двое военнослужащих, — ДонОГА

Newly mobilized Ukrainian paratroopers take part in a military drill near Zhytomyr April 9, 2015. REUTERS/Valentyn Ogirenko

В результате обстрелов боевиками Марьинки и Красногоровки ранены двое украинских военнослужащих и 7-летний ребенок.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой ОГА, передает УКРОП.org.
ЧИТАЙТЕ: Осенью возможна эскалация ситуации на Донбассе, ― Генштаб ВСУ

«За прошедшие сутки в Марьинском районе происходили обстрелы г. Марьинка, г.. Красногоровка с применением артиллерийского и стрелкового оружия. По состоянию на 8:00 утра 28 августа 2015 известно о двух раненых военнослужащих. Среди гражданского населения убитых нет. Ранен один житель Марьинки, 17.06.2008 года рождения», — сообщили в ДонОГА.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


Be the first to comment on "Обстрел Марьинки и Красногоровки: ранен 7-летний ребенок и двое военнослужащих, — ДонОГА"

Leave a comment