Общественность в шоке от госзакупок кожаного хлыста и бюстгалтеров для резиденции Путина

Резиденция президента РФ Владимира Путина «Русь», которая находится на территории национального парка «Завидово» в Тверской области, в качестве госзакупок приобретает весьма странные предметы. В частности, журналистам удалось узнать, что за государственный счет была приобретена различная одежда и предметы наподобие гребных лодок. Однако встречаются особенно экзотические лоты, сообщает УКРОП со ссылкой на newsbuzz.ru

К примеру, в перечне закупок нашлись колготки на 928 тысяч рублей, кожаный хлыст и струны для арфы. Туда же было включено элитное нижнее белье: черные мужские носки фирмы Kunert (Германия), стоимость которых — полторы тысячи рублей за пару. В списке числятся термоноски, короткие женские носочки, бежевые немецкие носки класса «люкс» 41 размера, изготовленные из кашемира и мериносовой шерсти. Федеральная служба охраны РФ закупает для резиденции целую линейку плавок зарубежных престижных марок, например Guess. В линейке присутствуют все размеры, вплоть до XXL. Женщины также не обделены вниманием. Для них создан лот на купальники трех размеров (от 46 до 50) и бюстгальтеры, как с мягкой чашей, так и уплотненные.

ЧИТАЙТЕ: Путин создает в Москве еще один полк С-400 и два «Панциря-С» 

В ФСО пояснили, что все это белье является униформой сотрудников охраны, которым нужно заниматься физической подготовкой в различных условиях, в том числе и в воде. Однако зачем потребовался кожаный хлыст, а также элитные постельные принадлежности фирмы Frette, чья продукция, используется, в частности, при дворах наследственных правителей Европы, так и осталось без комментария. Новость о предметах, которые закупаются для резиденции президента за счет бюджетных средств, буквально шокировала россиян, многие из которых сейчас находятся в незавидном материальном положении.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Be the first to comment on "Общественность в шоке от госзакупок кожаного хлыста и бюстгалтеров для резиденции Путина"

Leave a comment