Обращение ОС «ДОНБАСС» к политическим партиям, организациям и объединениям

Украина проходит сложный период в истории, который требует консолидации всех усилий для проведения реформ. Этот процесс будет долгим и сложным. Чтобы стать эффективным, он должен оставаться демократическим, прозрачным и мирным, и осуществляться в координации с национальными демократическими институтами.

Мы призываем все стороны политического процесса проявлять взаимное уважение, воздержаться от провокаций и насилия и придерживаться законных способов и методов для выражения своего мнения, избегая любых действий, которые могут дестабилизировать ситуацию.

Мы считаем, что для скорейшего достижения мира нужна консолидация всех сил доброй воли, ратующих за конструктивный диалог, мир, согласие в обществе и социальное благополучие. Мы жили в согласии ранее, сможем жить и ныне. Только вместе мы сможем решать наши проблемы.

Сегодня на земле Донбасса внешние и внутренние экстремистские силы пытаются дестабилизировать общественно-политическую ситуацию. Мы призываем к ответственности и совести каждого, кому дорога Украина. Общественный союз «Донбасс» готов активно сотрудничать со всеми политическими партиями, организациями и объединениями в совместной реализации любых мероприятий, направленных на стабилизацию общественно-политической обстановки на Востоке Украины.

Александр Зиновкин, исполнительный директор ОС «Донбасс»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…


Be the first to comment on "Обращение ОС «ДОНБАСС» к политическим партиям, организациям и объединениям"

Leave a comment