«Обойдется даже без Майдана»: Политолог заявил, что Зеленского могут свергнуть в любую минуту

Действующая власть Украины оказалась настолько слабой, что для ее свержения достаточно будет всего 1000 активистов. Такое мнение прозвучало от киевского политолога Михаила Погребинского. Он подчеркнул, что президента Владимира Зеленского могут свергнуть в любую минуту, и для этого не нужно будет организовывать Майдан.

«Власть ведет себя так, что не требуется большой антизеленский майдан. Достаточно, чтобы тысяча радикалов прорвалась в администрацию президента — ситуация такая, что их никто не остановит», — объяснил политолог. Также он подчеркнул, что Зеленский оказался в такой ситуации, когда у него нет защитников и поддержки. Сейчас радикально настроенные украинцы могут запросто задержать президента, посадить его в самолет и отправить в Оман, и в этом случае никто не будет защищать главу государства. Погребинский указал на то, что такая ситуация возникла не на пустом месте.




ЧИТАЙТЕ: «От 1,400 до 3,900 тысяч $»: Ресурс ОРДО показал ФОТО самых «бюджетных» квартир Донецка

Дело в том, что у власти Зеленский находится уже второй год, однако за это время ему так и не удалось взять под свой контроль все силовые структуры. Напомним, что ранее Погребинский объяснил, почему Зеленского не пригласили на парад Победы в Москву. Всем понятно, что он в любом случае туда не поехал бы, кроме того, Зеленский является нерешительным и слабым человеком, но при этом понимает, какой будет реакция украинцев, если он примет приглашение.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«ЛДНР» в составе РФ: Ключевую роль может сыграть Беларусь

Бывший народный депутат украинского парламента Анна Герман, которая также была советником Виктора Януковича, утверждает, что Беларусь может признать формирования Луганская и Донецкая «народные республики». В…




НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…