Обещанные властью пассажирские перевозки пробуксовывают

В Украине начался следующий этап ослабление карантина. В регионах, где это позволяет эпидемиологическая ситуация, с 22 мая возобновили движение общественного транспорта и пассажирские перевозки внутри области.

Повезло далеко не всем, поскольку возможности нового этапа ослабления карантина определяет эпидситуация в областях и городах.

ЧИТАЙТЕ: В Турции количество зараженных коронавирусом за день упало до мартовских значений

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил, в каких регионах возобновятся автотранспортные пассажирские перевозки.

«С сегодняшнего дня в регионах с благоприятной эпидситуацией разрешены пассажирские перевозки автомобильным транспортом — городские, пригородные, междугородные внутриобластные. Также возобновлены международные автотранспортные пассажирские перевозки», — написал он в Telegram-канале.

По словам Криклия, определяет готовность ко второму этапу ослабления карантина Министерство здравоохранения Украины. На сайте госструктуры указано, в каких областях произойдет восстановление работы общественного транспорта и автотранспортных перевозок.




Где в Украине запустили автотранспортные пассажирские перевозки:

Винницкая область;
Житомирская область;
Запорожская область;
Ивано-Франковская область;
Кировоградская область;
Львовская;
Одесская область;
Сумская область;
Тернопольская область;
Харьковская область;
Херсонская область;
Черкасская область;
Черниговская область.

В то же время к ослаблению карантина пока не готовы Киев, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Закарпатская, Киевская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Ривненская, Хмельницкая и Черновицкая области.

ИСТОЧНИК: Знай

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…