Обама приобрел роскошный особняк на Гавайях за 9 млн долларов

Как сообщает УКРОП со ссылкой на realty.newsru.com, Президент Барак Обама, вероятно, приобрел особняк стоимостью 8,7 млн долларов на острове Гонолулу Гавайского архипелага, сообщил американский телеканал KITV4.

«Хорошо известный дом на Вайманало продан, но вопрос в том, кто же реальный покупатель мультимиллионного особняка. Разговоры в округе указывают на президента Обаму, и для этого есть повод», — сообщила диктор телеканала.

Как указывает РИА «Новости», поводом для слухов стало то, что покупку этого здания официально подтвердила компания Waimanalo Paradice LLC. По утверждению телеканала, юрист из Чикаго Сет Мадорский, выступающий от лица этой организации, имеет прочные связи с американским президентом. Кроме того, журналисты напоминают, что Барак Обама любит приезжать отдыхать на Гавайи.

Слухи распространились по штату сразу же после продажи особняка. Сообщается, что дом, построенный еще в 1933 году, расположен на собственной территории в три акра с теннисным кортом и лодочной станцией.

Опрошенные гавайским телеканалом KITV4 местные жители неоднозначно восприняли новость, что они будут жить рядом с президентом страны. «Его будут постоянно опекать секретные службы, будут дорожные ограничения», — считает один из потенциальных соседей. «Я в восторге, я его (Обамы) фанат, это будет здорово и для Вайманало, и для штата», — цитирует телеканал другого местного жителя.

Правда, позже в Twitter американского телеканала появилось опровержение информации о покупке Обамой особняка в Вайманало.

Как отмечает The New York Daily News, эта недвижимость была поместьем вымышленным писателя-миллионера Робина Мастерса из американского сериала 80-х годов прошлого века про частного детектива Томаса Салливана Магнума (Magnum P.I.), ветерана Вьетнама, проходившего службу в морской разведке. В этом доме Магнум и «жил», взамен обеспечивая порядок и безопасность многочисленных гостей, посещавших поместье в отсутствии хозяина, а также исполнял обязанности частного детектива.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Be the first to comment on "Обама приобрел роскошный особняк на Гавайях за 9 млн долларов"

Leave a comment