Обама опасается , что старая Европа сыграет в собственную игру

Президент США Барак Обама сейчас опасается того, что старая Европа  сыграет в собственную игру, которая не лежит в его планах. Как сообщает УКРОП об этом «Обозревателю» заявил политолог Кость Бондаренко.

«Я не вижу выгоды Путина сейчас начинать активные боевые действия на востоке Украины хотя бы по причине того, что для него самое главное – снять санкции. Для того, чтобы этого достигнуть, ему надо показать примерное поведение», — сказал Бондаренко.

В то же время, по словам эксперта, президент США Барак Обама сейчас опасается того, что старая Европа  сыграет в собственную игру, которая не лежит в его планах.

Что же касается ситуации, сложившейся сейчас, то ее дальнейшее развитие будет определяться несколькими факторами.

«Путин будет определять линию поведения, исходя из рейтингов. Если они покажут, что для большинства россиян важнее не социальная стабильность, а демонстрация силы, то он может бросить силы на восток Украины. Если же они покажут, что россияне устали от неопределенности в социальной сфере, то Путин сделает акцент на то, чтобы избавиться от санкций. Так что все будет зависеть не от настроения Путина, а от настроения россиян», — подчеркнул Бондаренко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





Be the first to comment on "Обама опасается , что старая Европа сыграет в собственную игру"

Leave a comment