О трогательной дружбе львицы и ее спасителя

Трогательная дружба львицы и спасшего ее мужчины вдохновила интернет, пишет УКРОП со ссылкой на belta.by.

Трогательная дружба львицы и спасшего ее мужчины вдохновила интернет Вэл Грюнер спас львицу от верной смерти, когда ее покинуло племя.

И, кажется, будто огромная улыбка появилась на ее морде, когда она обняла своего спасителя, пишет The Mirror. Этот удивительный момент запечатлели на камеру.

История львицы Сигры и защитника окружающей среды Вэла Грюнера была одним из хитов 2014 года на YouTube. Видео, где зверь прыгнул на руки Грюнеру, посмотрели почти 10 миллионов раз.

Еще будучи детенышем Сигра была изгнана из своего прайда, и столкнулась с верной смертью в одиночестве на равнинах. Однако ей повезло, ее заметил Вэл и спас хищницу, взяв ее в проект, посвященный дикой природе в Ботсване.

По мере того, как львица росла, крепла ее дружеская привязанность к Вэлу. Всякий раз, когда он открывал ворота ее вольера, чтобы проведать, она обнимала его, как домашняя кошка.

И теперь, по прошествии трех лет, львица, вес которой уже 140 кг, и защитник природы остаются лучшими друзьями.

За свою замечательную работу с Сигрой Вэл Грюнер попал в список вдохновляющих персон 2014 года по версии Google.

На основе их увлекательной истории создали документальный сериал из шести серий, который рассказывает о мощной связи между человеком и спасенным им зверем.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "О трогательной дружбе львицы и ее спасителя"

Leave a comment