О «миролюбивых» россиянах

Мы часто слышим от РФ, мол везде Америка свой нос сует. Только Америка, в отличие от РФ, не создала ни одной Абхазии, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Ну а рашка… Рашка коррумпирует чиновников и бизнесменов по всему миру и проводит политику гоп-державы.

Солсбери, захват заложника в Mоскве, попытка дать взятку священнослужителям в Греции, неудачная попытка госпереворота в Черногории в 16 году, организация протестов в Македонии и уши ГРУ РФ в Париже — это только малая часть того, что подтверждает тезис Кремля, который гласит, что РФ никогда не вмешивается во внутреннюю политику чужих стран.

Вспомните тот же скандал вице-премьером Италии Сальвини [да, это тот чувак, который в футболке с Путиным фоткался напротив Кремля]: в конце 2018 года чувак крутил РФ на 3 млн евро на пиар кампанию, чтобы пройти в Европейский парламент.

Скандал был жуткий, когда вскрылись подробности — стало понятно поведение Сальвини и причины того, почему он так люто хотел, чтобы с РФ сняли санкции.

С Ле Пен во Франции РФ вообще не торговалась, она ее тупо купила за рубли + купила кандидата от «республиканцев» Франсуа Фийона. И почти не спалилась. Ни капельки.

Но РФ также спалилась и на Балканах, в Боснии и Герцоговине. Там РФ оскандалилась с махинациями на фармацевтическом рынке. Сейчас коротко опишу как РФ облажалась.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила діяльність спеціального інформаційного підрозділу та агентурної мережі, створені ГУ Генштабу Збройних сил РФ. ФОТО. ВІДЕО

Итак, РФ захотела не много, не мало, а 30% акций крупнейшей фармацевтической компании Боснии и Герцоговины. Правда, сначала, все выглядело неприглядно. Пока не вмешались журналисты.

Журналисты выяснили, что с помощью подставных фирм и манипуляций, 30% акций крупнейшей фарм-компании Боснии и Герцоговины, приобрел родственник бывшего вице-губернатора Петербурга, который дружит с Валькой-стаканом уже почти 50 лет. Ну, то есть с Матвиенко Валькой.

Ну а сама Валентина в то время, когда ее кентюрик был вице-губернатором Петербурга, была губернатором Питера. Совпадение, йопт.




Учитывая то, что Валька-стакан является одной из наиболее лояльных к плешивому и то, что Босния и Герцоговина подала заявку на вступление в НАТО и ЕС, лично я считаю, что с этим у БиГ будут проблемы. Ибо треть акций крупнейшей фарм-компании страны — это неплохой рычаг, чтобы диктовать условия целому государству.

Правда, есть еще один момент: РФ также может поддержать стремление Боснии и Герцоговины в ЕС и НАТО, а сама история с фармацевтической компанией — это закладка на будущее: согласитесь, с помощью рычага в медицинской сфере можно легко создать еще одну партию Йоббик в центре Европы или иметь своего человека в Европарламенте. Или создать аналог Каталонии.

Мораль проста. Путлер не напал на Украину, он напал на Европу также. Если не дать ему по рукам в Украине, на территории Старого Света будет не одна война с российским акцентом и ихтамнетами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…