О чем не нужно говорить с мужчиной

Как сообщает УКРОП со ссылкой на АиФ Беларуси, ученые из Великобритании провели масштабное исследование взаимоотношения полов, в ходе которого выявили список тем, отбивающих у мужчин интерес к женщинам. Всего в исследовании участвовали свыше 2 тысяч добровольцев (мужчин и женщин).

Их опросили по поводу тем для разговора, которые им совершенно неинтересны.

В итоге оказалось, что мужчины не хотят слушать рассказы о незнакомых им людях и коллегах по работе.

Кроме того, представителей сильного пола раздражают различные сплетни и слухи из мира шоу-бизнеса и подробные описания сексуальных и семейных отношений знакомых.

Представители сильного пола не станут слушать и тех женщин, которые любят рассказывать о публикациях в соцсетях и, конечно же, о чисто женских интересах вроде моды, шопинга, диет и гороскопов.

Также не стоит увлекаться подробнейшим описанием собственных чувств к партнеру, ведь это заставит его зевать. Ну и абсолютно неинтересны мужчинам рассказы о том, что их возлюбленная сегодня съела на обед.

Кроме того, в ходе исследования эксперты установили, что мужчины могут сосредоточиться во время 15-минутного разговора лишь дважды, и то — если речь идет о футболе и сексуальной жизни. Когда же речь заходит о чувствах, то здесь сильная половина человечества едва ли может выдержать 6 минут таких откровений.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "О чем не нужно говорить с мужчиной"

Leave a comment