О чем говорили Обама и новый король Саудовской Аравии

УКРОП со ссылкой на Новости-Азербайджан сообщает, что президент США Барак Обама и новый король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд обсудили во вторник рынок нефти, сообщил представитель Белого дома.

Обама и король говорили о «стабильности на рынке нефти», однако «не обсуждали текущие цены на нефть», сообщил представитель администрации, которого цитирует агентство Рейтер.

Президент и король обсудили также Йемен, Иран, двустороннее сотрудничество и «права человека в широком смысле», добавил представитель администрации.

Обама посетил Саудовскую Аравию, чтобы почтить память скончавшегося предыдущего короля Абдаллы, и уже вылетел обратно в США.

Баррель нефти Brent подешевел за последние полгода до менее чем 50 долларов со 110 долларов. Саудовская Аравия и США входят в число крупнейших производителей нефти. Саудовская Аравия отказалась снижать производство, дав понять, что дальнейшее снижение цен ее пока устраивает. Некоторые аналитики усмотрели в этом попытку добиться снижения добычи в США, где себестоимость барреля выше, и сохранить долю рынка.

 ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



Be the first to comment on "О чем говорили Обама и новый король Саудовской Аравии"

Leave a comment