«Нужно в стране ввести военное положение и повесить Порошенко»: Добкин в прямом эфире призвал расправиться с топ-политиками Украины

На телеканале ZIK, который, к слову, связан со скандальным политиком Виктором Медведчуком, экс-нардеп от «Партии регионов» Михаил Добкин публично призвал расправиться с топ-политиками Украины. В частности, он угрожал пятому президенту Украины Петру Порошенко, экс-спикеру ВР Андрею Парубию и бывшему секретарю СНБО Александру Турчинову. Более того, Додкин на полном серьезе заявил, что в Украине нужно срочно ввести военное положение, которое должно длиться несколько месяцев.




ЧИТАЙТЕ: Все пропало: Яценюк срочно обратился к народу Украины

После этого, по словам экс-регионала, по законам военного времени необходимо будет расправиться с рядом политиков. «Необходимо на месяц-два (максимум три) ввести в стране военное положение. И по законам военного времени на центральной площади – там, где пролилась первая кровь людей, – повесить Петра Порошенка, Александра Турчинова, это чудо из руководства «Свободы» Олега Тягнибока. А Андрея Парубия повесить вверх ногами на Доме профсоюзов в Одессе», — заявил Добкин. «А Добкина посадить на бутылку», «И Гепу, и Допу ту да же!», «Этот падлец и провокатор, уголовный преступник в «зеленой» Украине еще и на свободе? Где преЗЕдент, СБУ, МВД и т.д. Где обыски? Вывод: коронованные бандиты и враги Украины пришли к власти и плевали на население страны. Основа — грабить быстрее», — отреагировали под видео пользователи сети.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…



Финансовый кризис: Экономисты объяснили, почему укрепление гривны – это плохо

В последние дни гривна продолжает стремительно укрепляться. В Национальном банке Украины объясняют, что на курс, в частности, влияют поступления валюты от экспортеров, а премьер-министр Алексей Гончарук…



Интервью для росТВ: Зеленский рассказал правду об общении с пропагандистами Путина

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не давал никакого интервью для российских журналистов. Так заявление пропагандистского телеканала «Россия 1» глава Украины прокомментировал в эфире политического…


Кортеж Дениса Пушилина на скорости «влетел» в «ГАИ ДНР»

О произошедшем резонансном дорожно-транспортном происшествии на территории ОРДО сообщил телеграм-канал «Донецкий Абориген». Отмечается, что чрезвычайное происшествие в «Донецкой народной республике» произошло одиннадцатого декабря. Известно, что…