Ну чего не сделаешь ради «бабла»: Наташа Королева на пару с мамашей рвут Сети. ФОТО. ВИДЕО

Однако не всем по душе попытки пожилой женщины стать «своей» в мире шоу-бизнеса. Не понимают многие и саму певицу, которая активно продвигает мать, повсюду ее «навязывая». Более того, некоторые советуют Королевой в соцсетях оставить маму в покое и активно строить свою карьеру, перестав заниматься глупостями.

 

«Наташа, зачем Вы мучите старушку, ну некрасиво это, вульгарно и пошло, займитесь собой, а то, кроме эпатажа, от вас в последнее время ничего нет», «Зачем нам Ваша мать, себя покажите, мне старуха лично неинтересна», «Наташа, против Вас мы не имеем ничего, но показывать так вот маму — это уже перебор», — пишут Королевой подписчики.

А недавно звезда снова «подлила масло в огонь», выставив в Instagram очередное видео с Людмилой Порывай. Из-за этого опять досталось не только 73-летней женщине, но и самой Королевой. Пользователи Сети даже отпустили в адрес певицы и ее матери пару крепких словечек, назвав женщин дурами и идиотками.

«Честно, это уже перебор с мамой… Мы вроде как поклонники творчества Наташи, а не ее мамы. Без обид», «Две идиотки», » Две дуры: одна молодая, другая старая», — пишут в Сети.

Кстати, нередко в соцсетях Порывай и Королевой достается и за их нелепые наряды, причем негатив в свой адрес Королева провоцирует первой, постоянно «подпитывая» публику провокационными снимками.

«Две обезьяны, Наташа, с такой мамой Вы теряет свой статус», «Две балаболки плетут не пойми что и одеваются черти как», «Не в обиду, но маму не стоит с собой таскать по концертам .Очень глупо ведет себя», — пишут в адрес Королевой в комментариях.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ