«Нож в спину Путина»: Лукашенко публично признал Россию стороной конфликта на Донбассе

Белорусский лидер Александр Лукашенко во время международной конференции «Европейская безопасность: отойти от края пропасти» обратился к странам Европейского Союза принимать более действенные и активные меры, чтобы остановить на Донбассе войну.

В частности, президент Беларуси заявил: «Мы не можем стоять в стороне. Это и наша Украина. Беларусь, Россия, Украина — это что-то единое. Не хочу сказать «один народ» — это кого-то бесит. А фактически — один народ. И мы воюем, не можем разобраться. И не надо говорить, что это не конфликт России и Украины. Тут осведомленные люди, и эти заявления никому не нужны. Да, не надо игнорировать руководителей непризнанных «ЛДНР». Они есть, их избегать нельзя. Это вопрос договоренностей. Но важно, чтобы главные стороны ввязались в рассмотрение этого конфликта и приняли решение».




ЧИТАЙТЕ: Саакашвили — гарант Зеленского

Как известно, ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил что, действительно, Россия имеет определенное влияние на террористов самопровозглашенных, не признанным мировым сообществом Луганской и Донецкой «народных республик», однако гарантировать отвод войск с их стороны Москва попросту не готова.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…