«Новый российский президент»: Дональд Трамп публично назвал Зеленского главой России

Во время выступления в понедельник, 28 октября, на брифинге на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд президент США Дональд Трамп в очередной раз публично оконфузился. Так, американский лидер назвав главу Украины Владимира Зеленского «российским президентом». Сначала об ошибке начали писать в сети. В Twitter появилось несколько сообщений. Через некоторое время появилась и подтверждающая стенограмма мероприятия.

«Теперь они не хотят говорить об обличителя, потому что они не думали, что я опубликую этот разговор. Сделав это, я опроверг доклад Шиффа (Адам Шифф, глава специального комитета по разведке Палаты представителей США – Ред.). Более того, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, сделал заявление, что в беседе не было ничего. Не было давления на него», – сказал Трамп, комментируя скандал вокруг его возможного импичмента. Напомним, ранее Трамп подтвердил сообщение о ликвидации главаря «Исламского государства» (ИГИЛ) Абу Бакр аль-Багдади. «Прошлой ночью Соединенные Штаты привлекли к ответственности лидера террористов номер один в мире. Абу Бакр аль-Багдади мертв. Перед смертью лидер террористов взорвал на себе жилет со взрывчаткой после двухчасовой перестрелки с силами США», — сказал Трамп. Президент США также сообщил, что террорист был «больным и развращенным человеком». Трамп также отметил, что Багдади был неудачником, который «понятия не имел, во что он попал».




ЧИТАЙТЕ: Зеленский на Донбассе по-хамски говорил с ветеранами. ВИДЕО

«Новый российский президент»: Дональд Трамп публично назвал Зеленского главой России

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

«Людей выбросило за борт, ведутся поиски»: В Азовском море взорвался российский танкер

24  октября в водах Азовского моря произошло резонансное чрезвычайное происшествие. Все дело в том, что на идущем под российским флагом танкере прогремел сильный взрыв. Согласно…


У Виталия Кличко диагностировали коронавирус

Городской голова столицы Украины Киева Кличко Виталий сделал заявление о том, что он сдал позитивный тест на наличие коронавирусной инфекции. Результата анализа Кличко получил сегодня,…


Ярош – Зеленскому: Вова, убирайся вон со своей должности и иди, пока, с миром. Ты, Вова, Украине не нужен

Один из основателей «Правого сектора», нардеп 8-го созыва Верховной Рады Дмитрий Ярош пишет на своей странице в Facebook, вооруженные силы любого государства, как и другие…




Как живет монарх ОАЭ, который может купить особняк, чтобы переночевать. ФОТО

Известно, что главы государств, чаще всего, люди совсем небедные. Но есть среди них и особая категория, которые обладают просто баснословными состояниями. Таких совсем немного и возглавляет этот список…


Байден — угроза для Путина

«Победа на выборах Байдена была бы опасной для Владимира Путина. Поэтому Москва наверняка разрабатывает сценарии того, как в этом случае можно было бы дестабилизировать Америку….



У Авакова грозят наказывать за порчу «опросника Зеленского»

Действия будут квалифицированы как мелкое хулиганство Избиратели, которые испортят бюллетени со всеукраинским опросом президента Владимира Зеленского в день местных выборов, могут понести ответственность за мелкое…





СБУ задержала на Киевщине вооруженных «активистов», источник говорит, что это титушки Медведчука

На Киевщине сотрудники Службы безопасности Украины задержали участников одной из общественных организаций, которую финансировали народные депутаты для участия в рейдерских захватах, митингах и протестных акциях….


СБУ втайне от Авакова провела массовые обыски в «Нацкорпусе» и «Азове»

Правоохранители провели около 50 одновременных обысков у крупных националистических организаций. Об этом в пятницу, 23 октября, сообщили юрист Андрей Портнов и источники «Страны». По данным Портнова,…


Украина все делала, что только могла: Аваков ответил Зеленскому на «сдачу Крыма»

Украинское государство в 2014 году сделало все возможное для того, чтобы предотвратить незаконную аннексию Крымского полуострова Российской Федерацией. Однако в то время наша страна имела…