Новоизбранный Президент не знает, что делать с властью

Возможно, Владимир Зеленский не имел юридической практики, поэтому потерял «хватку». Ведь, после выборов первое заседание Верховной Рады было запланировано на 14 мая, о чем все знали. Поэтому было странно слышать от Зеленского о том, что день инаугурации оттягивают.

Как передает УКРОП об этом в эфире проекта «Игра Z огнем» на телеканале ZIK говорил народный депутат Украины, заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины Олег Куприенко.

«Я очень рекомендую и очень хотел бы, чтобы в команде Зеленского были грамотные и сильные юристы. Также я знаю, что у Владимира Зеленского есть юридическое образование и мне очень обидно за то, что имея такую профессию он не контролирует процесс», – сказал Куприенко.

По его словам, возможно, он не имел юридической практики, поэтому потерял «хватку». Но еще в Украине после выборов первое заседание Верховной Рады было запланировано на 14 мая.

«От Зеленского постоянно звучали обвинения, что день инаугурации оттягивают. Но ведь физически невозможно было это сделать. Даже, несмотря на то, что ЦИК, кстати, все сделало максимально вовремя.




ЧИТАЙТЕ: «Скоро Украина прекратит свое существование как государство»: Литвин сделал громкое заявление относительно нашей страны

«Я понимаю, что очень хочется провести инаугурацию и это правильно. Но скажу крамольную вещь, новоизбранный президент не знает, что делать с властью. Ведь он вообще не говорит о своих дальнейших шагах. Хотя я приветствую смену власти и лично голосовал против Порошенко и действующей власти», – отметил он.

Он рассказал, что о том, что нужны изменения, даже можно сказать в бюджетном комитете Верховной Рады. Ведь, там есть изображения всех, кто имели к нему отношение и они до сих пор в политике.

«Я сегодня зашел в бюджетный комитет и там на стене висят фотографии всех руководителей, это: Порошенко, Тимошенко, Азаров и не только. Фактически, люди, которые были на должностях, они приходили из системы, они все знали, именно поэтому не было никаких проблем и вопросов. Потому что все понимали, как себя поведут, куда надо бежать. И именно это является реальностью», – добавил Куприенко.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ