«Новоиспеченный токсичный тролль»: Саакашвили жестко прошелся по Путину из-за Зеленского

На своей Facebook-странице экс-президент Грузи Михаил Саакашвили призвал главу Кремля Владимира Путина не вмешиваться во внутренние дела суверенного украинского государства, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Соответствующим образом скандальный политик ответил хозяину Кремля на его призыв к победителю президентских выборов, отметив, что подобным образом президент-агрессор пытается очернить начинающего политика.

«Я рад, что вы, Владимир Владимирович, прекрасно осознаете, насколько вы токсичны для украинцев и для украинских политиков. Подобный прием давно известен: использовать чью-то токсичность, чтобы измазать своего врага. В данном случае вы умудрились использовать самого себя и ту ненависть, которую к вам испытывает Украина», — отмечается в посте Саакашвили.




ЧИТАЙТЕ: Пушков со злостью прокомментировал обращение Зеленского к Путину

Кроме того, он подчеркнул, что имеющийся у него большой политический опыт позволяет ему за подобными маневрами видеть приемы политики двойных стандартов. «Теперь это не ваше дело! Мы с украинцами разберемся сами!», — заявил он.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ