Новогодняя мечта дончанки: Мне нужно, чтоб это кощеево сатанинское кодло быстрей убралось отсюда! К своему хозяину! И в Донецк вернулась Свободная Украина!

Дончанка Мира Корнилкова делится на своей странице в «Фейсбуке» впечатлениями о жизни в оккупированном городе. О военных патрулях в Амсторе, высматривающих недовольных «свободной» жизнью. Российском мальчике идиотского вида, папа которого приехал убивать жителей Донецка и отбирать у них квартиру. О хамке продавщице, прибывшей где-то с российской глубинки…

«В Донецке выпал снег!

Добрейший всем вечер из оккупированного Донецка!

У нас, наконец-то, выпал снег, и улица нарядилась в зимнюю сказку. Я тут же достала из шкафа белую шубку, белый берет и белые сапоги на высоком каблуке и с блестящими бусинами на щиколотках. Потому, что когда выпадает долгожданный снег, положено срочно всё это доставать из шкафа и идти всё это прогуливать. И встречные прохожие будут улыбаться, и восклицать: — «Снегурочка»!

Я вообще-то не в возрасте внучки Деда Мороза, а, совсем наоборот, я пенсионерка, но эта шубка с беретом такого снегурочного покроя, что обладает потрясающим веселящим и омолаживающим эффектом. Я иду по улице Донецка, и вдруг понимаю, что попала совсем в другую сказку. Это не весёлая рождественская сказка, с праздничными чудесами, а с гулким устрашающим грохотом отдалённой стрельбы. Опять грохочет арта, где то в стороне Песок или Бутовки. И эту другую сказку вытворяет злой Кощей Бессмертный, и имя ему Путин Сталинович Ленин. Только он совсем не бессмертный. Просто благородный рыцарь пока ещё не добрался до того места, где спрятана кощеева смерть. Поэтому в городе пока правит бал сам сатана. И мне не понятно, зачем тут, в этом заколдованном Кощеем городе, моя белая шуба, ведь я не хочу участвовать в этом «пире во время чумы», и в этих «танцах на костях», которыми мне представляются все эти устраиваемые тут террористами празднества. А в голове навязчиво крутятся слова старой песенки Нау:

Казанова, Казанова
Зови меня так.
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость,
Мне нужна его кровь,
Нужна его шалость!

Наверное, вот из-за этих самых слов: «В этом городе женщин, ищущих старость». А что тут ещё можно найти, где всё ложь, и обман, и фальсификат, и убийства, и грабёж, а правда под строжайшим запретом страшного Кощея, за исполнением которого следят его прислужники, с ножами, автоматами и Градами?

Я захожу в магазин, Амстор. Мне там ничего не надо, просто я гуляю. Тут у нас по брехливому рашативи рассказали, что у нас в Донецке в магазинах всё класс. А люди якобы ночуют в очередях на пунктах пересечения линии разграничения совсем не потому, что ездят в свободную Украину купить недорогие и качественные товары. А потому, что им просто делать нечего, и они просто от скуки все ломятся в «весёлое» развлечение с ночёвкой в поле, и опасностью смертельных обстрелов, постоять на холоде в очереди на пунктах пропуска разграничений между свободной Украиной и царством Кощея. И даже по рашативи могут показать прилавки в Донецке, заполненные колбасой. Только не расскажут про то, что её почти не покупают. Потому, что надо быть дураком, или «рашатуристом», что бы довольствоваться колбасой из кощеевых магазинов Донецка. Ведь неизвестно, из какого страшного сырья её делают в царстве брехни. Даже если на этой колбасе этикетка «сделано в Украине», люди подозревают, что эту этикетку напечатали в той самой донецкой типографии, где печатались «сочинения» Януковича. Поэтому магазины почти свободны от покупателей, нет ранее обычных предновогодних очередей в кассах, как это было в довоенном Донецке, когда мы приезжали в Метро, или в Варус, или совсем иной довоенный Амстор, и выкатывали доверху загруженные тележки из магазинов прямо к машинам перегружать подарки и продукты. Да и самого Метро и Варуса в Киевском районе Донецка, как и многих других магазинов, уже нет, они разграблены или разбиты кощеевой сворой.

И до чего смешно слушать эту телевизионную брехню про то, что у нас тут в Донецке «всё класс» всем тем, кто ночует в этих самых очередях на пунктах пропуска! Ведь все мы знаем, что у нас тут в Донецке по чём, и какого качества товар мы покупаем за заветной чертой! Ради чего мы готовы ночевать на холоде в этих длиннющих очередях, не смотря на возможность обстрелов. И что интересно, ведь все, абсолютно все, и в Мордоре, и в Украине, и в стране дураков, и даже вся заграница, давно уже все поняли, что рашативи врёт и врёт! И ничего кроме вранья там, в москальском царстве давно уже, лет сто как нет! И самой гэбне тоже известно о том, что все про них давно уже всё поняли, и никто им не верит, но Москва продолжает врать, и врать… Но почему-то все продолжают этому уродливому карликовому режиссёру гэбэшного театра абсурда приносить тысячи человеческих жертв… Мир, ау! Отряхнись от морока! Хватит! Ночь сатаны затянулась! Пора приближать рассвет!

А в магазинах Донецка я обнаружила новшество: в обоих Амсторах, в которых я прогулялась, было по бригаде из трёх человек в камуфляже и с оружием. Они находились в торговом зале, ничего не покупая, просто наблюдая за редкими покупателями. Я подозреваю, что эти патрули приставлены для пресечения «антиправительственных» высказываний против кощеевой власти. Ведь мы там, в магазинах, возмущались и астрономическими ценами, и позорным качеством, и нищенским ассортиментом, и кошмарной культурой обслуживания, с соответствующими пожеланиями кощеевой шайке, устроившей нам этот сатанинский бенефис. Так что колпак надзора москальских гэбэшных палачей ужесточается.

Так, на днях, меня чуть не арестовали в магазине за моё недовольство. Я рискнула попробовать тут донецкого торта. Было сомнение, что он съедобный, но уж очень хотелось торта. Поэтому я попросила продавца отрезать мне маленький кусочек, что б, если он уж совсем окажется не съедобным, не выбрасывать много денег в мусорное ведро. Она взяла этот показанный мною кусок с розочкой, и… плюхнула его в кулёк. Кусок торта упал в кульке на бок, и розочка, естественно, вся размазалась по кульку. Эта дура за прилавком стояла с протянутой рукой с кульком с испорченным куском торта, и ждала, что я его возьму. И возмущалась тем, что я не хочу его брать, потому, что его теперь никто не купит, а мне должно быть всё равно (неизвестно почему?), так как мне всё равно это есть, а не любоваться. А про прозрачные упаковочные коробки с защёлкой для пирожных и тортов она ничего не слышала. Эта продавщица явно не дончанка. У нас дончане давно привыкли к такой упаковке, и дончанке не пришло бы в голову вот так обслуживать покупателя, это дико для дончан. Не знаю, из какой российской дыры приехала к нам эта хамка, но чувствует она себя тут хозяйкой. Потому что когда я сказала, что пусть она вот так подаст этот торт Захарченко, она схватилась за телефон, и угрожающе заверещала, чтоб я убиралась в свою Украину, а то она позвонит в какую-то там службу безопасности. Наши военные там на линии разграничения ловили контрабандистов с пачками паспортов из Украины, с вклеенными фотографиями, но без росписей владельцев паспортов. Наверное, это заготовки вот для таких россиян, захватывающих наш город. Это российская оккупация. Потом эти незаконно заполучившие украинский паспорт тут нам будут «делать погоду» на выборах, и проводить пророссийскую политику. Это путинский план. С паспортами надо что-то решать нашей СБУ. Это важно.

Теперь, я так понимаю, таким продавцам и звонить уже никуда не надо: вооружённый кощеев карательный патруль уже дежурит прямо в магазинах. Что бы заткнуть нам рты. Жуть.

В трамвай зашли дети, подростки лет по 13. Весело разговаривали. И я услышала не донецкий, российский акцент. Я смотрела на этого российского мальчика. Его лицо мне сразу показалось каким-то идиотским, и я думала о том, что его папа из тех, кто приехал меня тут убивать и со своей семьёй занимать мою квартиру. У меня были сложные чувства, а этот ребёнок широко улыбнулся, и стал поздравлять меня с новым годом. Когда я в этой снегурочной шубе, это обычная реакция встречных, и обычно в ответ я тоже улыбаюсь и обмениваюсь поздравлениями. Этому ребёнку в ответ я еле заставила себя улыбнуться, и выдавить из себя «спасибо». Ответные поздравления не вырвались. И всю обратную дорогу домой я думала об этом мальчике, о том, что же в его лице было такого, что он мне показался идиотом, и виноват ли он в том, что его папа приехал сюда меня убивать, прогонять меня с моей квартиры и земли, просто грабить меня и лишать меня украинского. И я думала о том, что лучше б он в трамвае моего Донецка мне не улыбался и не поздравлял, а оставался у себя в России. Тогда бы у меня не возникало всех этих вопросов.

А по донецкому телевидению предводитель вооружённой банды маньяков — убийц, творивших кошмарные пытки, с разрезанием животов, выкалыванием глаз (всё перечислять жутко ) сбившая пассажирский самолёт, прилизанный и приодетый как приличный человек, сладко улыбаясь, поёт песни про социальные программы в его «ДНР». Донецкий сарказм — маньяк- убийца, этакий щекотило, говорит про социальные программы. И его свора, притворяясь приличными людьми, обвесившая себя медальками за свои «подвиги», аплодирует. Бал сатаны.

Тошно. Какие тошнотворные итоги уходящего года. Пусть всё плохое уходящий унесёт с собой. Навсегда.

Казанова, Казанова,
Зови меня так,
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость.
Мне нужна его кровь,
Нужна его шалость?????

Мне нужно, чтоб это кощеево сатанинское кодло быстрей убралось отсюда! К своему хозяину! И в Донецк вернулась Свободная Украина! Святой Николай! Сделай такой подарок! Пожалуйста! Больше ни о чём Тебя не прошу», — написала Мира Корнилкова.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…


Be the first to comment on "Новогодняя мечта дончанки: Мне нужно, чтоб это кощеево сатанинское кодло быстрей убралось отсюда! К своему хозяину! И в Донецк вернулась Свободная Украина!"

Leave a comment