Новое ВИДЕО Соколовой о провале РосСМИ взорвало Сеть: Ведущая мощно поставила Россию на место

Неприкрытая ложь, беззастенчивое «передергивание» фактов в сочетании с ксенофобией и даже нацизмом.

Вот истинное лицо российских пропагандистов, которое украинская актриса и телеведущая Янина Соколова продемонстрировала в свежем выпуске своей программы «Вечер с Яниной Соколовой», передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Недавно российские СМИ принялись дружно высмеивать украинские спецслужбы за якобы распространенную ими информацию о российских подводных лодках, обнаруженных в Азовском море, куда из-за недостаточной глубины (до 13 метров) не каждый корабль может зайти.

Но оказалось, как отметила Янина Соколова, Петр Порошенко, на слова которого ссылались россияне, говорил о военном присутствии РФ в акваториях Черного, Азовского и Эгейского морей.

То есть, РосСМИ самым бесстыжим образом исковеркали первоисточник. Но вместо того, чтобы высмеять Украину, выставили на посмешище себя, ведь в век Интернета найти первоисточник несложно.

Отличились российские пропагандисты и в преподнесении своей аудитории в качестве доказательства «украинской агрессии на Донбассе» некой аудиозаписи якобы телефонных звонков жительницы Дебальцево, рассказывающей об обстрелах.

Ценность такого «доказательства» Янина Соколова проиллюстрировала, представив своим зрителям «телефонный звонок» жительницы Москвы, жалующейся на Путина, летающего над российской столицей на воздушном шаре и справляющего на головы москвичей свои естественные физиологические надобности.

ЧИТАЙТЕ: Замена Зеленскому? «95 Квартал» объявил о неожиданном решении




По степени «достоверности» между этими «телефонными звонками» можно смело ставить знак равенства.

Впрочем, российские СМИ иногда бывают и правдивы. Например, транслируя выступление Путина на торжествах в честь 5-летия оккупации Россией Крыма, президент открытым текстом сказал об участии в тех событиях российских сил спецопераций.

Не обошлось и без фашизма. Правда, не «украинского», так любимого российскими пропагандистами, а… российского. Да еще и от самого Дмитрия Киселева. Пропагандист, говоря о статье одной британской журналистки, упомянул, что она темнокожая, а граждан европейских стран, относящихся к «небелым» назвал «чужаками».

И это человек, множество раз называвший фашистами и нацистами украинцев.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…