Новая волна эмиграции из России

Из России пора валить: набирает обороты новая волна русской эмиграции. Эксперты отмечают рост эмиграционых настроений среди представителей российского среднего класса. Информирует УКРОП. org со ссылкой на UA.info.

«Эмиграция. Вы скажете: но как же это поможет моей стране? А я отвечу: а никак. Кроме того, ваша страна сейчас не ваша, а Путина и его друзей. Можно долго спорить, но реальность такова. Путин может в прямом эфире вырвать вам сердце и выпить кровь, и ему ничего за это не будет. Так зачем же я пишу об эмиграции? Потому, что это хороший способ спасти себя. Ведь государство, это не территория, но люди его населяющие».

«Пришло время и не самых богатых людей вывозить свои семьи из России. И как можно быстрее. Мы вернемся в Россию буквально на пару недель — собрать документы, вещи и попрощаться с родственниками.
Многие мои друзья и знакомые уже не в России. Теперь и я присоединилась к их числу. Неспокойные времена нужно переждать на чужбине. Вспоминая 17-й год, завтра может быть поздно».

ЧИТАЙТЕ: Из России «утекают мозги»: эмиграция достигла рекордного уровня за 15 лет

Популярный российский блогер Владимир «Просто Вова» Мальцев, который сейчас проживает в Украине, опубликовал эмоциональное обращение к соотечественникам в связи с трагической смертью активиста Влада Колесникова:

«Ребята. Умные и независимые люди. Валите вы оттуда нахер. В Украину, в Беларусь, в Грузию, в США. Куда вам удобнее с учетом вашего рода занятий.

Просто валите. Кажется, пора.

Это куча геморроя — надо найти, где жить, надо сделать паспорт животным, надо придумать, как перевезти вещи. Уже начинайте.

Пожалуйста.

Выхода не будет».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


США внесли Русское имперское движение в список иностранных террористических организаций

Это первый случай, когда в список попала организация, проповедующая идею превосходства белой расы. Администрация президента США Дональда Трампа внесла националистическое Русское имперское движение в список…




Украина хочет заключить сделку с Польшей по заробитчанам

Украина может заключить с Польшей договор относительно сезонных работников, чтобы «урегулировать актуальные вопросы пребывания украинских трудовых мигрантов». Как сообщила пресс-служба МИД, об этом шла речь…


Путин опозорится на параде Победы 24 июня

Парад Победы в Москве 24 июня станет позором президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказал российский историк и оппозиционный политик Андрей Зубов. «В любом случае…


Британия выступила против возвращения России в G7 — только гостевая галерка

Британское правительство не поддерживает восстановление членства России в «Большой семерке», заявил в понедельник представитель премьер-министра Бориса Джонсона. При этом он добавил, что страна, принимающая саммит…




Be the first to comment on "Новая волна эмиграции из России"

Leave a comment