Новая катастрофа охватила Донбасс: Довели до коллапса, в «ДНР» паника. ФОТО

На оккупированном Донбассе новая катастрофа, которую спровоцировали марионетки Кремля, пишет УКРОП со ссылкой на Политека.

Очередную историю рассказал журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, в оккупированном Харцызске сложилась катастрофическая ситуация из-за так называемого «мэра» Александра Левченко, который не имел опыта руководящей работы и развалил коммунальное хозяйство населенного пункта.

ФОТО из сайта Политека

ФОТО из сайта Политека

«ДНРовцы поставили во главе Харцызска ПТУшника, который довел город до коллапса. Теперь мусор не убирают, транспорт работает с перебоями», — пишет блогер, публикуя в своем Twitter скриншоты публикации местных жителей.

Недовольные оккупационной властью местные жители активно публикуют в социальных сетях фотографии с последствиями «правления» Александра Левченко, который спровоцировал коллапс во временно неподконтрольном Украине городе.

Кроме этого, о катастрофической ситуации в оккупированном городе рассказал и сторонник оккупационных войск «Л-ДНР» Роман Манекин, который в последнее время активно критикует лидеров террористов на Донбассе.




В частности, он опубликовал письмо, которое ему адресовали местные жители Харцызска.

«…В 2014-м году, помимо активного участия в боевых действиях и руководства городом он («мэр» города) еще успел поступить на заочное обучение и в 2018 году получил диплом. По факту 3 года городом правил студент-заочник. Бездарность правления градоначальника Харцызяне в полной мере ощутили на себе», — пишут местные.

ЧИТАЙТЕ: ТЕРМІНОВО. СБУ припинила діяльність екстремістського об’єднання. Грицак зробив заяву. Шокуючі ФОТО і ВІДЕО

«Переломной точкой стала эта зима, когда на протяжении нескольких месяцев в городе не вывозился мусор и не чистились дороги. Город практически встал, городской транспорт пришел в негодность, поскольку по таким снежным валунам было невозможно передвигаться. Люди пешком преодолевали маршруты в самые отдаленные районы города и прилегающие поселки. Травматология ставила антирекорды. Ежедневно за помощью обращались 30-50 человек. Количество аварий на дорогах превысило статистику в десятки раз. В городских сообществах в интернете был шквал возмущений. Часть людей предлагали нести мусор к исполкому, часть и вовсе были за силовой вариант — вышвырнуть мэра и его свиту из исполкома», — подытожили в своем гневном письме жители оккупированного российскими войсками Харцызска.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…