«Новая должность для Михо»: Арахамия анонсировал сотрудничество Зеленского и Саакашвили в новом формате

В последний апрельский день 2020 года так и не состоялось голосование в парламенте Украины за назначение Михаила Саакашвили на пост вице-премьер-министра, как это планировалось ранее. Давид Арахамия, глава парламентской фракции «Слуга народа», заявил, что в политической силе есть достаточно голосов для того, чтобы подобное назначение было проведено.

Народный избранник отметил, что сейчас проводятся тесные переговоры с Саакашвили, благодаря чему был найден формат в котором начнется сотрудничество. При этом Арахамия не стал раскрывать детали, но заверил, что это другая, новая должность. Кроме того, он настоял на том, что фракция готова оказать поддержку решению относительно того, чтобы Саакашвили был назначен вице-премьер-министром. А если глава украинского государства передумает, или, быть может, изменит планы на этот счет, то будет проведено голосование.




ЧИТАЙТЕ: “Зеленского окружают идиоты”: Гордон поспорил с Качурой в прямом эфире

Помимо прочего Давид Арахамия добавил, что Владимир Александрович Зеленский уже проработал вопрос новой должности с бывшим главой областной государственной администрации Одесской области Михаилом Саакашвили. По данным политика, такое решение будет озвучено уже в ближайшие дни.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…