Норвегия доигралась

«Мы наш, мы новый мир построим…»

В столице Норвегии, считавшейся до недавнего прихода к власти в стране альянса четырёх правых партий раем для мусульманских переселенцев из стран Азии и Африки, нынешним летом организация «Суннитский фронт» («Ансар ас-Сунна») потребовала независимости от Норвегии для Грённланна – одного из центральных кварталов Осло, большинство жителей которого – мусульмане.

ЧИТАЙТЕ: Какие страны больше всех выиграли от роста цен на газ в Европе

«Мы не хотим быть частью Норвегии, — написали в своём воззвании жители столицы, — и мы не считаем правильным оставить Норвегию, поскольку родились и выросли здесь… Оставьте Грённланн и дайте нам возможность управлять им по законам шариата. Мы не хотим жить с грязными чудовищами вроде вас… Не вынуждайте же нас делать то, чего ещё можно избежать. Это не угроза, но лишь слово правды и справедливости…»

Требования вполне справедливые! Разве они могут оставить свою Родину! Это было бы предательством, а этого допустить нельзя. А норвежцы найдут себе другую Норвегию! Ну и наконец пора уже меняться, пора изучать Коран, это вполне согласуется с принципами демократии и мультикультуризма. Похоже, Исламское государство возникнет в Норвегии раньше, чем Палестинское в Израиле.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

The Economist: Украинцы осилят российскую агрессию и без газа

The Economist: Украинцы осилят российскую агрессию и без газа

Павлополь — В окна его кабинета свищет ледяной ветер, но Сергей Шапкин макает печенье в мед и размышляет об искусстве выживания. Он — председатель сельсовета в Павлополе на востоке Украины.…

Цены на гробы в России стремительно растут

«В то время как во многих европейских странах пандемия постепенно теряет свой ужас, ситуация в России все больше выходит из-под контроля, — пишет УКРОП со ссылкой на немецкое издание Handelsblatt.…

"Буря в голове": Заражение неизлечимой болезнью подростков на Youtube

«В Германии у подростков внезапно стали проявляться странные, похожие на тик симптомы и неестественные движения. Причина — популярный видеоканал», — пишет швейцарское издание Tages-Anzeiger. «Весной 2019 года психиатры Медицинской школы…

Кремль надеется что "ОН" не умрет

Российские власти якобы и не побаиваются Алексея Навального, но и не хотят, чтобы он получал дополнительную «популярность» или рейтинг. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий…

Зеленский предупредил о новом жёстком локдауне в стране

Как передает УКРОП, глава государства Владимир Зеленский не исключил, что власти будут вынуждены ввести новый жёсткий локдаун в Украине. Как информирует Replyua.net, в эфире телеканала ICTV Зеленский подчеркнул, что видит…

Отопление в Киеве начнут включать 23 октября

Как передает УКРОП, Киевская городская государственная администрация решила начать отопительный сезон в жилых домах с 23 октября. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев. По его словам, на выходных ожидается…

Рабинович улетел в Москву на встречу с Козаком

Как передает УКРОП, пророссийский политик Вадим Рабинович 18 октября побывал в Москве – уже далеко не впервые за время российско-украинской войны. Там он встретился с заместителем главы администрации российского президента…

Комаровский рассказал, с чем связан процент поражения легких при Covid-19

Как передает УКРОП, по словам известного врача и педиатра Евгения Комаровского, показания пульсоксиметра гораздо информативнее, чем процент поражения легких, который укажет врач при проведении компьютерной томографии. «Например, 50% одно и…

Сергей Зверев может стать конкурентом Путина на следующих выборах

Как передает УКРОП, стилист Сергей Зверев не исключил, что будет баллотироваться на пост президента России на следующих выборах. На своей странице в Instagram стилист написал, что получил обращение от студентов…

"Весьма унизительно": РосТВ заметило изменения внешности Медведчука

Как передает УКРОП, российские журналисты обратили внимание на изменение внешнего вида депутата от ОПЗЖ, кума главы Кремля Виктора Медведчука. В информационной программе кремлевского канала «Россия 1» журналисты показали левую ногу…

ЭКCПЕРТЫ