Ночью с Донбасса в Россию отправили трупы 38 военных РФ – разведка

Российские войска продолжают нести потери на востоке Украины, сообщает УКРОП со ссылкой на segodnya.ua

Почти 40 погибших российских военнослужащих, воевавших в районе Авдеевки, минувшей ночью вывезли в Россию. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

«Установлены очередные потери личного состава разведывательных подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ, осуществляющих диверсионно-разведывательные акции в районе н.п.Авдеевка. (…) В ночь с 15 на 16 апреля в Россию через бывший пункт пропуска «Донецк» (Россия) вывезены тела 38 погибших российских военнослужащих», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: В Уругвае мощное торнадо обрушилось на город Долорес. ВИДЕО

Кроме того, 14 апреля получили ранения девять военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка). А 15 апреля в Центральную городскую клиническую больницу №9 и Городскую клиническую больницу №5 из районов н.п. Ясиноватая и Новотроицкое доставлены девять погибших и одиннадцать раненых военнослужащих из состава отдельного штурмового батальона (Донецк), 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад.

В то же время противник планирует ротацию минометной батареи 2 мотострелкового батальона 11 отдельной мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, развернутой в районе Ясиноватой.

Кроме того, комиссия 1 АК проверила готовность подразделений 11 омсп к действиям в случае резких изменений в оперативной обстановке. В высшую степень боевой готовности переведены минометные батареи, усилены все виды разведки.




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Руководство «ЛДНР» — это дер*мо!»: Гиркин заявил, что ВСУ уничтожат все и всех, кто возникнет у них на пути на Донбассе

Убийца украинцев на Донбассе Игорь Гиркин, который в свое время возглавлял донецких боевиков, сделал очередное громкое заявление, что подразделения Вооруженных сил Украины могут нанести удар…


Офицер ВСУ объяснил, почему на Донбассе осталось мало кадровых военных России

На оккупированных территориях Донбасса больше нет десятков тысяч российских кадровых военных. С начала агрессии ряды оккупантов стали значительно поредели. Такое убеждение высказал офицер Вооруженных сил Украины, полковник Анатолий…



Армения анонсировала возобновление войны с Азербайджаном, названа причина поражения в Карабахе

Армянской стороной было проиграно несколько войн, а кульминацией стало поражение в Нагорном Карабахе. Об этом президент Армении Армен Саркисян в Москве заявил на встрече с…




Выступая в Европарламенте, Навальный назвал нынешние власти России «группой преступников, временно захватившей власть»

Российские оппозиционеры, в том числе проходящий сейчас восстановление после отравления Алексей Навальный, принимают в пятницу участие в дискуссии в комитете по международным делам Европарламента. Дискуссия…


С Оксфордской вакциной что-то пошло не так

Оказалась под вопросом скорая регистрация одной из самых многообещающих вакцин от коронавируса, разработанной британо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Ей, по всей…


Европа не ждет от Байдена «огромных потрясений»

«Новая любезность дипломатии команды Джо Байдена не должна притуплять бдительность Европы, которая должна уметь отстаивать свои интересы перед лицом Америки, остающейся ведущей мировой державой», —…



Тихановская объяснила свою позицию

Журналисту пришлось задавать уточняющий вопрос. Согласно международному законодательству Крым принадлежит Украине, однако фактическая принадлежность полуострова определяется той ситуацией, которая сложилась на сегодня. Об этом заявила…


Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


Be the first to comment on "Ночью с Донбасса в Россию отправили трупы 38 военных РФ – разведка"

Leave a comment