«Ночные волки» снова приехали на белорусско-польскую границу. ФОТО

10 августа на выезде из пункта пропуска «Брест» несколько российских байкеров встречали иностранных участников мотопробега «Дороги Победы. На Севастополь!», передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Российские байкеры в Брест приехали еще 9 августа, чтобы встретить первую группу мотоциклистов из Европы.

«Сегодня мы ждем словаков и поляков. Ожидается несколько групп. Сегодня запланирован визит в консульство и посещение Брестской крепости», — рассказал AUTO.TUT.BY руководитель отделения «Дороги Победы» мотоклуба «Ночные Волки» Андрей Бобровский, который также встречал гостей на выезде из пункта пропуска.

1439217378_bajkery_volki_brest_3

По словам собеседника, европейские участники пробега — это «друзья, которые помогали «Ночным волкам» с организацией майского мотопробега в Берлин».

Из Бреста колонна выедет 11 августа в Минск. Затем мотоциклисты проследуют в Ростов-на-Дону. Там они присоединятся к другим участникам мотопробега. Закончится акция в Севастополе, где состоится международное байк-шоу «Севастополь. Кузница Победы».

1439217446_bajkery_volki_brest_1

Новая мотоинициатива «Ночных волков» стала продолжением апрельского пробега «На Берлин!», в рамках которого российские байкеры планировали с 25 апреля по 9 мая проехать из Москвы в столицу Германии через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Прагу, Мюнхен и другие города.

ЧИТАЙТЕ: ГФС предотвратила перевозку партии боеприпасов на Луганщине
Однако провести акцию в запланированном формате не удалось: в пункте пропуска «Брест – Тересполь» основную группу мотоциклистов не пропустили польские пограничники. Тем не менее одиночные байкеры все же смогли пересечь границу и отпраздновать День Победы в Берлине.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Загадочная смерть Моцарта и масоны

Национальная гордость Австрии, музыкальный гений, императорский и королевский капельмейстер и камер-композитор не удостоился ни отдельной могилы, ни креста. Он нашел упокоение в общей могиле на…





Туск «опустил» Макрона»: Россия не «стратегический партнер», а «стратегическая проблема»

Председатель Евросовета, покидающий этот пост в декабре, вступил в полемику с Макроном, недавно выступившим за переосмысление отношений с РФ. Председатель Европейского совета Дональд Туск считает Россию не…



«Да пошел он на х*й!»: Маруся Звиробий разозлилась на Зеленского

Украинская военнослужащая Маруся Звиробий раскритиковала президента Владимира Зеленского, который не упомянул о смерти украинского военного Евгения Коростелева после ранения на Донбассе. «Е*аный наркоман проигнорировал смерть боевого комбрига…зато…


Эстония обвинила РФ в аннексии территорий

Согласно Тартускому договору 1920 года, Эстонии принадлежат территории, входящие сегодня в состав России. Россия этот договор считает недействующим. Cпикер парламента Эстонии, член Консервативной народной партии…


«Войну начал Порошенко»: Американский дипломат объяснил, кто на самом деле должен отвечать за военный конфликт на Донбассе

Пресс-служба посольства США в Украине обнародовала заявление Уильяма Тейлора, в котором американский дипломат категорически опровергает тезис, согласно которому войну на Донбассе якобы начал Петр Порошенко….


Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


Be the first to comment on "«Ночные волки» снова приехали на белорусско-польскую границу. ФОТО"

Leave a comment