«Ночные волки» снова приехали на белорусско-польскую границу. ФОТО

10 августа на выезде из пункта пропуска «Брест» несколько российских байкеров встречали иностранных участников мотопробега «Дороги Победы. На Севастополь!», передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Российские байкеры в Брест приехали еще 9 августа, чтобы встретить первую группу мотоциклистов из Европы.

«Сегодня мы ждем словаков и поляков. Ожидается несколько групп. Сегодня запланирован визит в консульство и посещение Брестской крепости», — рассказал AUTO.TUT.BY руководитель отделения «Дороги Победы» мотоклуба «Ночные Волки» Андрей Бобровский, который также встречал гостей на выезде из пункта пропуска.

1439217378_bajkery_volki_brest_3

По словам собеседника, европейские участники пробега — это «друзья, которые помогали «Ночным волкам» с организацией майского мотопробега в Берлин».

Из Бреста колонна выедет 11 августа в Минск. Затем мотоциклисты проследуют в Ростов-на-Дону. Там они присоединятся к другим участникам мотопробега. Закончится акция в Севастополе, где состоится международное байк-шоу «Севастополь. Кузница Победы».

1439217446_bajkery_volki_brest_1

Новая мотоинициатива «Ночных волков» стала продолжением апрельского пробега «На Берлин!», в рамках которого российские байкеры планировали с 25 апреля по 9 мая проехать из Москвы в столицу Германии через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Прагу, Мюнхен и другие города.

ЧИТАЙТЕ: ГФС предотвратила перевозку партии боеприпасов на Луганщине
Однако провести акцию в запланированном формате не удалось: в пункте пропуска «Брест – Тересполь» основную группу мотоциклистов не пропустили польские пограничники. Тем не менее одиночные байкеры все же смогли пересечь границу и отпраздновать День Победы в Берлине.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…








Be the first to comment on "«Ночные волки» снова приехали на белорусско-польскую границу. ФОТО"

Leave a comment