Нижегородские полицейские жестоко избили «ополченца ДНР»: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!»

Как сообщает «МК Нижний Новогород», инцидент произошел, когда боевик Александр Зайцев во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода.

Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение «ополченца ДНР». «Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!»

Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на… не упал!»  Со стороны это выглядело так: сидели три полицейских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским — и нас отпустили» — рассказывает сам Александр.»Ополченец» из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новороссии перед Новым годом.

Воевал в РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку. Потом служил в охране объектов связи у генерала Сергея Петровского «Хмурого» — начальника разведуправления «ДНР».

Сейчас заявлением Зайцева занимается прокуратура и ОСБ. Очной ставки и каких-либо других следственных мероприятий пока не было. Зайцева вообще не вызывали в полицию.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…





У Росії загорівся НДІ, що займається розробленням вакцини проти COVID-19. ФОТО. ВІДЕО

У Москві сталася пожежа на даху науково-дослідного інституту, в якому ведеться розроблення вакцини від COVID-19. Як повідомляють РИА Новости з посиланням на МНС, рятувальники ліквідували…


ГБР вручило подозрение экс-сотруднику Госпогранслужбы за выпуск Порошенко за границу

Бывшего руководителя военной части ГПСУ подозревают в «содействии незаконной переправке лиц через государственную границу Украины». Об этом говорится в сообщении пресс-службы Офиса генпрокурора. Подозреваемый —…





Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…





Be the first to comment on "Нижегородские полицейские жестоко избили «ополченца ДНР»: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!»"

Leave a comment