«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить.

У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та бездіяльність керівництва фейкової «республіки», яке запевняє, що «ситуація з коронавірусом під контролем», передають Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

«Міністр охорони здоров’я ДНР» Долгошапко бадьоро рапортує, що підтверджено лише два випадки захворювання. Тим часом люди пишуть про переповнені інфекційні і терапевтичні відділення, куди пацієнтів привозять з «незрозумілою пневмонією». «У нас реально паніка. Ми прекрасно розуміємо, що ніхто нас не врятує — лікарів просто немає. Ні ліків, ні захисних засобів — немає нічого», — поділився донеччанин.

Коментарі користувачів соцмереж підтверджують його розповідь:

«Доскакались с трехцветной тряпкой, добегались на референдумы. Эх, молодежь жалко».

«Учитывая, сколько суммарно туберкулезников, больных СПИДом и диабетиков, смертей должно быть на несколько порядков больше».




«Масок нет? Георгиевской лентой закрывайте лицо, спасает от всего!»

«Какая разница, от чего умирать: от голода, снаряда или вируса? Тупоголовое правительство „ДНР“ вас не спасет. До встречи на том свете».

Слушайте, а если без балды, у кого-то еще остались деньги на пожрать? Ведь пенсы наши все — кирдык на месяц или даже больше. В рашке тоже ж… па с деньгами, границы перекрыты. Помните, как «Метро» в 2014-м грабили? Какие магазины теперь брать будем?».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…