«Никакого мира, будет война!»: Помощник президента Армении анонсировал продолжение войны за Карабах

Сергей Мелконян, являющийся помощником президента Армении, в собственном блоге написал, что новая война на территории Нагорного Карабаха просто неизбежна. Более того, он отметил, что готов доказать реальность собственных слов, основываясь некоторыми фактами. Он напомнил, что до обострения ситуации в Закавказье переговорщики утверждали, что военному конфликту нет никакого решения.

Мелконян добавил: «Военное решение означает победу одной стороны, а также поражение другой. А под политическим решением обе стороны подписываются и принимают к исполнению. По факту, в настоящее время было военное решение конфликта, но не политическое. Исходя из этого, нельзя утверждать это соглашение «формулой урегулирования» конфликта, что Россия пытается «продать» внешнему миру, якобы в США заявляли, что решат, а мы вот взяли, да и решили».

ЧИТАЙТЕ: Медведчук попал в скандал, обвинив Зеленского в строительстве «концлагерей»




Согласно его словам, Азербайджан не отказывается от амбиций по установлению полного контроля на территории Нагорного Карабаха. Но Ереван изберет тактику максимального затягивания выполнения соглашений, что может привести к усилению давления общества на власти в Баку. Он подчеркнул: «С принятием унизительной капитуляции армянской стороной неизбежно создались предпосылки для реванша, как это было у Азербайджана в 90-х годах. Реванш попросту неизбежен».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…