New York Times разгромило режим Путина

Глава Кремля Владимир Путин не очень хочет акцентировать внимание на такие важные вопросы, как Украина и права человека в аннексированном Крыму, пишет УКРОП со ссылкой на replyua.net.

Но после того, как в самый разгар мирового футбольного первенства о голодовке объявил незаконно заключенный в РФ украинский режиссер Олег Сенцов, вес мир должен раскрыть глаза мира на все преступления путинского режима, которые в Кремле пытаются скрыть.

ЧИТАЙТЕ: Дипломат назвал безальтернативный способ деоккупации Донбасса

Об этом идет речь в статье авторитетного издания «The New York Times».

Автор публикации отметил, что Сенцова в лучших традициях советской эпохи приговорили к 20 годам заключения по обвинению, которые выбивали из него и свидетелей через пытки. К тому же издание напомнило, что в поддержку Сенцова, в том числе, выступили выдающиеся российской художники, ЕС и Европарламент и Госдеп США.

«Кремль, как всегда, все отрицает, называя следы пыток на заключенном результатами его попыток «садомазохизма». Контролируемые Москвой медиа заявили, что таким образом Запад хочет подорвать успех проведения в России Чемпионата мира по футболу. Нет, нет и еще раз нет! Режим Путина непосредственно несет ответственность за нападение на Украину, пытки и сфабрикованный суд против Сенцова», — отмечает издание.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….