Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП.

Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи вокруг кончины исполнительницы. «Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса», — поделился он своей точкой зрения на случившееся.

В шутку Невзоров выступил с предложением захоронить тело Началовой в Мавзолее вместо советского вождя Владимира Ленина.

«А достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье», — с иронией заявил журналист.




Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от острой сердечной недостаточности, вызванной воспалительным процессом.

ЧИТАЙТЕ: Еще один поразительный документ из истории советской власти. ФОТОФАКТ

Ранее сообщалось, что после проведенного хирургического вмешательства на ноге она оставалась в коме. Исполнительница попала в больницу в начале прошлой недели. Сначала сама она опровергала сообщения о неважном самочувствии, но вскоре представители певицы были вынуждены признать: она столкнулась со стремительно развивающимся заболеванием. Подчеркивалось, что изначально появилась простая ранка на ноге, от которой неожиданно начало развиваться заражение крови, усугубившее ее состояние до критического всего за несколько дней. Кроме того, певица страдала от подагры и сахарного диабета.

С 2006 по 2011 год она была женой Евгения Алдонина. В браке у пары появилась на свет дочь.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…