Невнятная реакция Зеленского на эскалацию показала его слабость и неадекватность

Интересно, Зеленский и Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»?

Реакция президента Зеленского, Верховного главнокомандующего, на военную эскалацию, что это какие-то неназываемые силы (Воланд де Морт что ли?) пытаются сорвать мирный процесс — откровенно слабая и неадекватная. Особенно, после крайне жесткого заявления штаба ООС, где указано, что наступление предприняли российские вооруженные силы.

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке политический аналитик Александр Кочетков.

И если эта невнятность заявления — следствие смены главы президентского офиса, то симптомы явно настораживают.

Вот интересно, Владимир Зеленский и Андрей Ермак собираются патрулировать нашу госграницу с теми боевиками, что напали на нас под Золотым, или есть какие-то «более миролюбивые»?

Понятно, что вялая реакция ВАЗа — следствие внутри и внешнеполитических договоренностей.

В частности, в обмен на снятие трех с лишним тысяч правок по закону о рынке земли Виктор Медведчук требует от президента уступок в мирном процессе. А без принятия закона о рынке земли в этом месяце подвисает очередной кредит МВФ. Без которого наша финансовая система может схлопнуться.

И здесь мой здравый смысл отказывает начисто. Получается, что мы должны пойти на уступки России и Западу (по мирному процессу), чтобы сделать то, что необходимо Западу и России (продать нашу землю), и при этом еще и навешать себе на шею западных кредитов, которые непонятно как отдавать.

Какова фантасмагория?

Фантасмагория в искусстве бывает увлекательной, хотя быстро утомляет. А вот в жизни она напрягает с первой секунды.




ЧИТАЙТЕ: Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

***

Еще более резко прокомментировал в Фейсбуке позорное поведение нынешнего горе-президента политолог Дмитрий Корнейчук:

«Зеленский традиционно решил поездить «одним местом» по роялю. И написал в ФБ, что военное обострение в Луганской области — это попытка сорвать мирный процесс.

Вот только Зеленский трусливо не назвал того, кто дал «добро» эту провокацию устроить…

Как я и прогнозировал, Москва не позволит Зеленскому бегать «между каплями». Отсюда и обострение на Донбассе.

Такой себе ультиматум: или ты выполняешь «Минск» на условиях Путина, как и обещал, или с имиджем «миротворца» можешь попрощаться.

Есть идея для Зеленского. Теперь везде можно кричать: «Надо продать землю, а то Путин нападет!».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….



Коронавирус обнулил мечты Путина

Президент России Владимир Путин в больнице в Коммунарке 24 марта 2020 года. ФОТО из сайта nashdom.us Слухи о том, что Владимир Путин уехал в свою…