Невероятный случай: женщина зачала близнецов от двух мужчин, но узнала об этом в суде

В графстве Пассаик (штат Нью-Джерси) произошел необычный случай. Молодая женщина обратилась в суд с требованием обязать ее бывшего гражданского супруга выплачивать алименты на содержание их двухлетних дочек-близняшек. Чтобы доказать факт отцовства, были проведены тесты ДНК. К всеобщему удивлению, мужчина оказался отцом только одной девочки, пишет УКРОП со ссылкой на postimees.ee

Истице, имя которой не разглашается, не оставалось ничего другого, как признаться, что у нее действительно был другой мужчина.

В течение недели, когда произошло зачатие, у девушки был половой контакт как с мужем, так и с любовником.

«В Нью-Джерси такое происходит впервые, но я нашел данные, что в целом по стране уже было несколько подобных случаев — единичных», — рассказал журналистам судья Мохаммед Сохаил.

Близнецы с разными отцами – и правда редкое явление в научном сообществе. В течение недели действительно возможно оплодотворение двух яйцеклеток в пределах одного менструального цикла двумя сперматозоидами от разных мужчин. Это происходит благодаря тому, что яйцеклетка после овуляции, как правило, живет не больше 12-24 часов, а сперматозоид сохраняет жизнеспособность в теле женщины в течение 7-10 дней. Это называется суперфекундацией. Кстати, в животном мире такое встречается довольно часто, к примеру, у кошек, а еще чаще – у собак.

Ученые считают, что многие случаи рождения близнецов от разных мужчин так и остаются неизвестными, потому что люди не видят смысла делать тест ДНК обоим детям.

Что касается случая с американкой – ее иск был удовлетворен, но только в отношении одного ребенка. Отец девочки будет выплачивать по $28 в неделю. Пока что остается неизвестным, как девушка поступит с отцом второй малышки – не исключено, что в скором времени повестка из суда придет и на его имя.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


Be the first to comment on "Невероятный случай: женщина зачала близнецов от двух мужчин, но узнала об этом в суде"

Leave a comment