Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак.

Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох.

Волох обратил внимание на то, что в последнее время Европа отличается довольно непоследовательной политикой в отношении России. С одной стороны, она готовит ее возвращение в ПАСЕ, подталкивает украинского лидера Зеленского к переговорам с марионетками Кремля на Донбассе, а с другой — обещает сохранить санкции. По мнению блогера, никакого противоречия в такой политике нет, так как история с санкциями лишь фикция, своеобразный «фиговый листок».

«Западная Европа абсолютно готова капитулировать перед Путиным — с «сохранением лица», конечно же. Достигнуть этого несложно, тем более, имея с украинской стороны «голубя мира» Зеленского. Запад оставит действовать только те санкции, которые были непосредственно привязаны к аннексии Крыма (а это для Путина комариный укус). Главные же, «донбасские», отменят после замирения (по путинскому сценарию, конечно). И европейцы смогут вернуться зарабатывать в Россию, о чем давно мечтают«, — объяснил Волох.

ЧИТАЙТЕ: Россия стянула военных, авиацию и другую технику к границе Украины: В Генштабе назвали цифру

Такая политика — настоящий подарок для путинского режима. И обернется она, по мнению политолога, дрейфом Украины обратно из цивилизации в «русский мир».




«Раньше такому развитию событий препятствовали два фактора — Украина и США. Сегодня остался один, да и там никаких гарантий«, — уточнил Волох.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ