Нетаньяху считает соглашение по Ирану фактором для распространения терроризма

Соглашение по иранской ядерной программе (ИЯП), достигнутое между «шестеркой» и Ираном, позволит Тегерану выделять больше средств на поддержку террористической деятельности, заявил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на ЭХО.

«Благодаря снятию санкций и инвестициям Иран получит возможность выделять сотни миллиардов долларов на свои агрессивные и террористические действия и на Ближнем Востоке, Северной Африке и за их пределами», — сказал он журналистам перед встречей со своим итальянским коллегой Маттео Ренци в ходе своего визита в Италию.

ЧИТАЙТЕ: Грустный выбор российской оппозиции

По словам Нетаньяху, угроза, исходящая от Ирана, «является намного более серьезной», чем от «Исламского государства».

Премьер отметил, что Израиль не против мирной ядерной программы Ирана, однако, по его мнению, достигнутое соглашение по ИЯП позволяет ему «поддерживать и развивать мощную инфраструктуру, в которой нет необходимости при мирной ядерной программе, но которая необходима для производства ядерного оружия».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…



США возвращаются к ядерным испытаниям

К этому американское правительство вынуждают российские и китайские войска. В США, где недавно испытали межконтинентальную баллистическую ракету Minuteman III, могут возобновить испытания ядерного оружия. Они…


Почему Порошенко резко похудел

Для этого он летал в испанскую клинику. ФОТО из сайта Власти нет На фоне скандала с «пленками Деркача», прояснившие некоторые моменты относительно общения Джо Байдена…


Путин «объявил крестовый поход»

Президент России Владимир Путин всеми силами пытается избавиться от мировых санкций из-за аннексии Крыма, потому что «других побед в ближайшее время у него не будет»….



Турция заставила наемников Путина драпать вместе с их «Панциями». ФОТО. ВИДЕО

Правительственные войска Ливии при поддержке Турции продолжают оттеснять группировки маршала Халифа Хафтара из-под Триполи. Ливийская национальная армия бежит из города Тархуна. Ее позиции сильно пошатнулись….


Сорос заявил о крахе Евросоюза

Миллиардер и филантроп Джордж Сорос считает, что Европейский Союз может распасться в результате пандемии коронавируса, если блок не выпустит бессрочные облигации, чтобы помочь своим слабым…


Кому «освободил» место Давыденко

Как отмечает известная журналистка, Ляшко еще в 2012 году баллотировался в парламент по 208-му избирательному округу (Черниговская область): оттуда же в Раду в 2019 году…


За что убили нардепа Давыденко? ФОТО. 18+

В столице в туалете офиса тело народного депутата Валерия Давыденко без признаков жизни обнаружила уборщица. Осмотр места происшествия осуществляется с участием представителей прокуратуры города Киева…


Ряды «ДНР» пополняются живой силой: Боевики из Абхазии идут воевать с ВСУ на Донбассе

Лидер так называемого «Черноморского казачьего войска Абхазии» обратился с открытым письмом к главарю «ДНР» Пушилину, в котором заверил, что боевики ОРДО не останутся без помощи…



Россия в распаде

Эпидемия и экономика — вот два кризиса, о которых все непрерывно говорят. Но у нас есть третий кризис — политический; о нём молчат. А он…



Безопасная вакцина от коронавируса готова

Представитель Пекинского института биотехнологии сообщил, что потенциальная вакцина от коронавируса прошла первую фазу испытаний. Ее испытали на людях. Однако, не обошлось без побочных эффектов, передает…


Be the first to comment on "Нетаньяху считает соглашение по Ирану фактором для распространения терроризма"

Leave a comment