«Неслучайный мальчик» или зачем так резко опускают Путина

«Народонаселение бурно обсуждает блиц-диалог президента и 11-летнего мальчика», — пишет у себя на блоге Ирек Муртазин.

«Дословно.

Мальчик: И рубль падает, и цены на нефть – для нас сейчас все плохо, да?

Путин: Не всё так плохо, при таком рубле нам выгодно продавать на экспорт.

Мальчик: А нельзя остановить падение и рубля, и цены на нефть?

Путин: А это уже будут не рыночные методы. И мы не можем на них переходить. Если это сделаем, быстро спалим золотовалютные резервы. Поэтому лучше курс чуть-чуть отпустить, что сделал и делает Центробанк. А вообще, нужно уходить от такой прямой зависимости от цен на нефть, газ и производные от них. Ну и вообще ты молодец. Пока!

Мальчик не мог появиться рядом с президентом случайно. Тем более ни за что не поверю, что рядом оказалась случайная видеокамера.
Значит, это был «неслучайный мальчик». И произнесенное Владимиром Путиным то же не спонтанно. Что же сказал президент?

В диалоге четко прозвучало, что Путин может остановить и падение цен на нефть и обесценивание рубля. Но не делает этого только потому, что «это уже будут не рыночные методы».

Можно подумать, что можно остановить падение цен на нефть нерыночными методами? Это как? Десантировав в Персидский залив «вежливых людей» с боевой задачей затопить пару-тройку танкеров с нефтью?

В общем, из уст президента прозвучала какая-то глупость.

Но кому и для чего понадобилось запускать это видео в паблик? Причем это уже второй серьезный PR-прокол за последние несколько дней (первым было «утро в спортзале»). В деградацию путинских pr-щиков не верю. Похоже, что кто-то сознательно подставляет президента. Кто? И зачем?

PS Видео с мальчиком не могло быть отснято случайно. Говорю это, как человек, которому еще пятнадцать лет назад доводилось оказываться вблизи президента. И уже тогда, случайно рядом никто не появлялся. И все фото-видео-сьемки были вполне плановыми, даже «случайные»….»

Напомним, что недавно интернет-общественность активно тролила Путина и Медведева в «трениках». 30 августа августа президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев провели совместную тренировку и завтрак в сочинской резиденции главы государства, носящей название «Бочаров Ручей». Снимки с мероприятия быстро набрали большую популярность в сети и стали популярным поводом для шуток.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…






В Киеве зафиксирован печальный рекорд

В украинской столице в понедельник, 30 ноября, зафиксирован один из самых высоких показателей загрязнения воздуха в мире. Об этом свидетельствуют данные портала Iqair, отслеживающего уровень…


НАТО готовит Кремлю «сюрприз» в ответ на милитаризацию Крыма

В ответ на российскую угрозу во временно аннексированном Крыму НАТО намерен нарастить военное присутствие в Черноморском регионе. Систематическая милитаризация аннексированного Крыма не пройдет бесследно для…


Будет ли Путин договариваться о Крыме: что намерена сделать Украина для возвращения полуострова

По инициативе Украины создано международное сообщество «Крымская платформа», цель которого — создание в мире крайне неблагоприятного для страны-оккупанта геополитического климата. А главная стратегическая цель —…


Свинарчуки Зеленского

Расследование команды Дениса Бигуса в феврале прошлого года окончательно добило президентский рейтинг Петра Порошенко. И хотя семейство Гладковских сейчас одерживает победы над журналистами в судах…


Be the first to comment on "«Неслучайный мальчик» или зачем так резко опускают Путина"

Leave a comment