Неожиданное заявление Лукашенко: «Батька продался!»

Весьма неоднозначно была воспринята в России встреча президента Беларуси Александр Лукашенко с заместителем помощника министра обороны США Майклом Карпентером, которая сама по себе уже из разряда вон выходящих в истории Республики, сообщает УКРОП со ссылкой на newsonline24.com.ua

Особо ярые ура-патриоты и вовсе завопили об очередном ударе в спину и «батька продался!», хотя тенденции плавного прогиба под Запад у того уже давно наблюдаются и весьма успешные — с соответствующими дивидендами. Но вот ведь дела, Лукашенко сегодня, по сути, застолбил за США место в решении украинско-российского конфликта, принизив значение в диалоге Москвы!

ЧИТАЙТЕ: Количество российских туроператоров сократится на три четверти

Уверен, заявление, дословно прозвучавшее как: «Сбалансировать ситуацию здесь, имею в виду Украину и другие тенденции, без Соединенных Штатов невозможно» – сделает сегодня серьезную волну в высокодуховном курятнике, ведь лидерство позиции в диалоге на себя все это время старательно перетягивал Кремль, а тут вдруг братская и союзная Беларусь заявляет о решающей роли США!

Да, Мария Захарова уже «делает» прическу, Сергей Лавров докуривает последнюю (ох если бы!) папиросу и ждем реакцию в формате членораздельной речи, а то эхо треска уже донеслось.

А батьке? А батьке сейчас лишь бы продержаться до Коли, а зависит это в большей степени от западных партнеров, нежели от восточных. Потому и удивления тут излишни, — пишет ZLOY_ODESSIT




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


«Зеленскому показывают желтую карточку. Не прислушается — получит красную». ВИДЕО

«Протесты на Банковой, когда вышли ЛОМы, ФОПы, представители среднего бизнеса – серьёзное предупреждение для президента Украины Владимира Зеленского. Он и его команда могли и могут…



«Власть в Закарпатье захватил криминал»

После перестрелки, которая произошла в Мукачево пару недель назад, заговорили о масштабном переделе сфер влияния на Закарпатье — одном из самых непростых регионов страны. Напомним,…



В Китае сделали громкое заявление о коронавирусе

Китайские ученые выяснили, что передача коронавируса началась еще в конце ноября. Об этом сказано в исследовании специалистов тропического ботанического сада Академии наук Китая. Первый заболевший…



«Двойник Путина» опять насторожил сеть. ФОТО

Президента Российской Федерации Владимира Путина вновь подловили на использовании двойника. Как сообщили в Telegram-канале «AllГолобуцький», в этот раз дублер Путина якобы появился в Сочи на…


Трамп: Хочу, чтобы Украина и Россия помирились

Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы отношения между Украиной и Россией наладились. Соответствующее заявление он сделал в воскресенье, 23 февраля, ответив на вопрос журналиста (чтобы…





Хроника провалов российской «оборонки». ФОТО

Российская пропаганда постоянно акцентирует внимание на наличие у РФ мощного современного вооружения. В реальности ситуация отличается от тех побед, которые пропагандисты рисуют российскому населению и…



Be the first to comment on "Неожиданное заявление Лукашенко: «Батька продался!»"

Leave a comment