Немецкий дипломат устроил пьяный дебош на Бессарабке. ВИДЕО

Посольство Германии в Украине сейчас проверяет информацию о возможной причастности своего сотрудника к конфликту с полицейскими в центре Киева. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на УНИАН.

«На данный момент Посольство Германии не может подтвердить этот инцидент, мы проверяем факты. В целом же сотрудницы и сотрудники Посольства Германии обязаны соблюдать правила принимающей страны. К этому принадлежит, конечно, и соблюдение правил дорожного движения», — заявили в посольстве ФРГ.

Стоит отметить, что ранее в сети появилось видео, на котором нетрезвый дипломат вступает в конфликт с патрульными, кричит на них и размахивает руками.

Это произошло вечером 18 августа 2015 года в районе столичного Бессарабского рынка.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SBvznZxDnv8[/youtube]

На видео видно, как толпа обступила черный Volvo с номерами DP006017 и не давала проехать. В свою очередь двое полицейских стали перед капотом авто и пытались заблокировать выезд транспортного средства с якобы пьяным немецким дипломатом за рулем, как рассказывают очевидцы.

На просьбу полицейских заглушить мотор, выйти из авто и предоставить документы мужчина реагировал агрессивно, кричал и махал руками, затем нажал педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей.

После ударов по капоту мужчина остановился, выбежал из машины и в агрессивной форме начал говорить про свои права, неприкосновенность и что никто не имеет права его снимать (при этом выбил телефон из рук очевидца).

После словесной перепалки с полицейскими (на английском языке) мужчина сел за руль и был отпущен полицейскими.

ЧИТАЙТЕ: Секс-символ полиции Киева решила покорить YouTube

Отметим, что это уже не первый конфликт пьяных VIP-персон за рулем с новой патрульной полицией. Ранее при похожих обстоятельствах был остановлен одиозный экс-комбат «Айдара» Сергей Мельничук: он также был пьян, и аналогичным образом ссылался на собственную неприкосновенность ( в данном случае депутатскую).

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…




Загадки южноафриканских шариков. ФОТО

Сферы, обнаруженные в шахтах Южной Африки, интригуют исследователей на протяжении десятилетий. ФОТО из tainyvselennoi.mirtesen.ru   По мнению Майкла Кремо и других исследователей доисторических культур, эти сферы являются…


Be the first to comment on "Немецкий дипломат устроил пьяный дебош на Бессарабке. ВИДЕО"

Leave a comment