«Нелегитимно!»: Главный дипломат Путина вышел из себя из-за недопуска в Украину россиян

Решение властей Украины не допустить наблюдателей, которые были аккредитованы Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ, на выборы президента Украины в России считают нелегитимным. С таким заявлением выступил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «Отказ украинского руководства в допуске российских наблюдателей, одобренных Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, мы считаем нелегитимным», – сообщил глава МИД РФ.

Кроме того, оценивая итоги избирательного процесса, дипломат сообщил, что Москва будет «смотреть на конкретные результаты и оценивать их по достоинству».

ЧИТАЙТЕ: «Перепутал Украину с Россией», — Зеленского уличили в вопиющей экономической безграмотности





Ранее ЦИК отказала Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ в регистрации 24 российских граждан международными наблюдателями на президентских выборах в Украине 31 марта. Тем временем, украинский журналист Роман Цимбалюк считает, что главной целью России на выборах в Украине станет намерение реализовать свои интересы и вызвать в стране новую революцию.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…