Неизвестные в балаклавах штурмовали горсовет Харькова и «наведались» к дому Добкина

Сегодня,  23 сентября 2015 года, в 11:45 группа неизвестных людей в масках-балаклавах,  штурмовали здание городского совета на пл. Конституции в Харькове, где проходит очередная сессия. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на «Украинские новости».

ЧИТАЙТЕ: В Харьковской области СБУ блокировала контрабанду товаров из России на более чем 3 млн грн.

Среди собравшихся — люди, которые утром блокировали частный дом депутата Верховной Рады («Оппозиционный блок») Михаила Добкина. Здание горсовета оцеплено сотрудниками милиции, однако 20-25 человекам удалось прорвать кольцо правоохранителей и зайти внутрь.

Мэр Харькова Геннадий Кернес прервал заседание сессии и сообщил журналистам, что нападавшие просили встречи с ним и Добкиным. По словам Кернеса, неизвестные сознательно повредили оргтехнику в его приемной.

По состоянию на 12:10 нападавшие покинули задние горсовета и уехали на 5 микроавтобусах.

Утром неизвестные в «балаклавах» заблокировали вход в частный дом Добкина в пер. Тульском, 1 в Харькове.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…



СРОЧНО. Умер Вакарчук: Украина в трауре. ФОТО

Сердце бывшего министра образования, отца Святослава Вакарчука —  Ивана Вакарчука остановилось на 74-м году жизни Эту информацию в своем Facebook опубликовал нардеп Владимир Вятрович, передает…



Грядет глобальная мировая катастрофа: Китай обвинил США в недостаточных мерах во время пандемии

Главный медицинский советник Пекина по коронавирусу поставил под сомнение способность правительств США бороться с пандемией в условиях ожесточенной борьбы между двумя странами. Эпидемиолог Чжун Наньшань…


Украина не готова к коронавирусу! Врач предупредил о «катастрофе»

В ситуации пандемии коронавируса COVID-19 «советская» система здравоохранения в Украине представляет большую опасность для жизни и здоровья граждан. Такое заявление в комментарии сделал директор Бориспольского центра первичной медико-санитарной…



Есть секретные сценарии: У Зеленского приоткрыли планы по ужесточению карантина

В офисе президента Украины разработали несколько сценариев, по которым могут усиливать карантинные меры в зависимости от ситуации с распространением коронавируса COVID-19. Об этом в эфире…


Как Россия занесла коронавирус в Ухань: Cокурсник Путина рассказал о засекреченном взрыве

Бывший советский разведчик и сокурсник президента РФ Владимира Путина по институту КГБ Юрий Швец считает, что коронавирус COVID-19 был занесен в китайских Ухань из России. В интервью…



Be the first to comment on "Неизвестные в балаклавах штурмовали горсовет Харькова и «наведались» к дому Добкина"

Leave a comment