Неизвестные угрожали береговой охране США

Данное представление не продлилось дольше часа. После этого судно отправилось на остров Говернорс, который расположен рядом с Нью-Йорком, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

История была прислана на американский сайт National UFO Reporting Center. В ней рассказывается о события 22 мая 1973 года. В то время автор истории служил на судне под названием «Спенсер». Обычный солнечный день не предвещал ничего необычного. На судне находилось 140 человек экипажа и многие стали свидетелями невероятного события.

Кто-то на палубе увидел НЛО и позвал остальных. Корабль опустился очень низко и можно было увидеть что-то, отдаленно напоминающее иллюминаторы. Объект имел яркие огни. Сначала НЛО завис над кораблем береговой охраны, а затем начал очень медленно снижаться. Вскоре корабль изменил цвет и с невероятной скоростью улетел. Объект был сфотографирован огромное количество раз, а полученные фото отправили в Вашингтон.

ЧИТАЙТЕ: Захарова намекнула, что в раздаче паспортов РФ на Донбассе виноват Зеленский

Данное представление не продлилось дольше часа. После этого судно отправилось на остров Говернорс, который расположен рядом с Нью-Йорком. На берегу стояла целая команда мужчин, которые были одеты в черные костюмы и белоснежные рубашки. Они не разрешили ни одному человеку покинуть корабль. Затем они угрожали и заставили написать очевидцев заявление, что они ничего не видели, изъяли фотоаппараты и полученные фотографии.

Автор в письме указал свой номер телефона, который не был опубликован. Он попросил, чтобы к нему обязательно перезвонили, если письмо попадет в нужные руки.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Почему Россию так интересую подводные кабеля в Атлантическом океане

«Россия направила агентов разведки в Ирландию с целью определения точного местоположения оптико-волоконных кабелей, проходящих по океанскому дну, которые соединяют Европу с Америкой, подозревает ирландская полиция….




Гордон вляпался в крупный скандал. ФОТО

Журналист Дмитрий Гордон записал интервью с известным российским актером Алексеем Паниным. Журналисты Аркадий Бабченко и Айдер Муждабаев раскритиковали Гордона за этот поступок. ЧИТАЙТЕ: «Я плохой…


Почему Европа и США стали видеть безопасность по разному

Позиции США и Европы относительно состояния трансатлантических отношений, по-видимому, серьезно разошлись на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие сотни политических и военных лидеров…


Депутат и помощник устроили кровавую драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…



«Цель Путина – захват Украины»: Портников предостерег Зеленского от уступок Кремлю

Президент Украины Владимир Зеленский не должен стремиться идти на уступки Москве ради очередной «нормандской встречи». Ведь российский лидер Владимир Путин пытается извлечь из этой ситуации…



«Ударил меня и получил ответ в голову!»: Помощник «слуги» и депутат горсовета устроили эпичную драку. ВИДЕО

В Северодонецке в воскресенье, 16 февраля, подрались депутат Лисичанского горсовета от «Оппоблока» Иван Полупанов и блогер, помощник «слуги народа» Елизаветы Богуцкой Вячеслав Шевчук. Как сообщила…




«Я плохой человек!»: Арахамию поймали на злостном нарушении, он пообещал повторить

Главу фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давида Арахамию поймали, когда тот перебегал дорогу на запрещенный сигнал светофора. Момент нарушения правил дорожного движения зафиксировали журналисты…


Как СССР боролся с половиной человечества

В отличие от международной полемики, возникшей в связи с 80-летием пакта Молотова – Риббентропа, юбилей советско-китайского договора о дружбе, союзе и взаимной помощи 14 февраля…


На Луганщині виявлено схрон з бойовими протитанковими мінам . ФОТО

Спільна група Служби безпеки України та підрозділів контрдиверсійної боротьби операції Об’єднаних сил виявила у Луганській області схованку з військовими засобами ураження. Місце незаконного зберігання зброї…