Неизвестное оружие отрывает головы снайперам ДНР

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Kriminal.tv, по данным спикера АТО Сергея Даниленко, самым горячим местом на фронте остаются Пески под Донецком – за первых 18 часов 15 апреля 5 обстрелов из минометов, в том числе 4 из 120-миллиметровых. Соседнее Опытное обстреливалось из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия; а Авдеевка – из зенитки и два раза из легкого вооружения. Тем не менее, Даниленко констатирует некое снижение боевой активности.

О более спокойной ситуации под Донецком говорит то, что бойцы батальона особого назначения МВД «Сiч» нашли время и возможность в Песках обратить внимание на цветы, зацветшие перед разрушенным частным домом: «Не зважаючи на війну, весна таки прийшла в Піски». (Не исключено, что цветы появились вчера или даже позавчера, просто сичевикам в накале обстрелов и боев было абсолютно не до них.)

Также почти отсутствуют сообщения о звуках боев и залпов орудий местных жителей в соцсетях (позавчера вечером и вчера утром они зашкаливали). Вчера вечером мы нашли лишь два: «Авдеевка — в поля что-то прилетело из Ясиноватой (ДНР), 4-5 выстрелов с интервалом в 3-4 секунды, не похоже на танк. 17-35 15/04/15».

«Necro Mancer» сообщил: «Пески — бой продолжается, пулемет строчит без умолку, гранаты взрываются, что-то глухое бахает периодически. 21-30».

В свою очередь террористы рассказали, что под Донецком снаряд оторвал голову снайперу ДНР Наташе – молодой уроженке Северодонецка, оставившей сиротой сына.

Мы ее прикрывали, она зачем то поднялась, взрыв и все. Оторвало голову, — рассказывает террорист.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Неизвестное оружие отрывает головы снайперам ДНР"

Leave a comment