Недвижимое имущество после ДТП стало движимым: пьяная женщина сдвинула дом. ФОТО

УКРОП со ссылкой на by24.org  сообщает о необычном ДТП. Удивительное ночное происшествие случилось в Островецком районе Гродненской области Беларуси. Хозяйка дома в деревне Рымдюны, ничего не подозревая, легла спать, а проснулась от страшного удара и на расстоянии в 1 метр от первоначальной точки. Недвижимое имущество стало движимым после удара автомобиля, которым управляла пьяная женщина, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

Дом сельской жительницы находился как раз на закруглении улицы Центральной в Рымдюнах. Скорость движения здесь ограничена соответствующими знаками до 40 км/ч.

© Фото — пресс-служба ГАИ Гродненской областиПьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Однако женщина-водитель, хотя и смогла нарушить закон, сев за руль в пьяном виде, не смогла ничего поделать с законами физики, в частности — центробежной силой, из-за которой машина попросту вылетела с дороги. Как установили прибывшие на место страшного ДТП сотрудники ГАИ, стрелка спидометра в иномарке застыла на отметке в 140 км/ч — именно на этой скорости произошло столкновение автомобиля с домом.

Несмотря на существенное перемещение строения в пространстве, спящая хозяйка не пострадала. Чего не скажешь о самом доме: от удара в нем вылетели все стекла, сдвинулась с мест мебель, а сруб придется возвращать обратно на фундамент специальной техникой. Нетрезвой женщине-водителю повезло гораздо меньше: она жива, но находится в состоянии комы. За ее жизнь сейчас борются врачи в реанимации местной больницы.

Как выяснили следователи, водитель разбитого авто проживает в столице Литвы Вильнюсе. Вместе с мужем на двух автомашинах они приехали в Беларусь к родственникам, чтобы отметить крестины ребенка. Когда супруги по этому поводу употребили немало спиртного, между ними произошла ссора. Женщина села за руль своего авто и помчалась по ночной трассе. Уже после ДТП на место трагедии прибыл и ее муж, который благоразумно попросил трезвого водителя его подвезти. Он и рассказал сотрудникам ГАИ эту историю.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Be the first to comment on "Недвижимое имущество после ДТП стало движимым: пьяная женщина сдвинула дом. ФОТО"

Leave a comment