«Не «слуги народа», а «лифтеры!»: Бродский дал разгромное интервью

Президент Федерации баскетбола Украины, Михаил Бродский разгромил молодую команду президента Владимира Зеленского, назвав их «лифтерами».

Своим мнением он поделился в интервью журналисту Дмитрию Гордону, пристыдив «слуг» за их мажорские замашки.

«Бизнес не может быть независимым, если страна не работает. Государство создано людьми для того, чтобы оно их защищало. Если эта функция не выполняется, какой независимый бизнес может быть?»– отметил он.

Бродский прокомментировал приход к власти молодого поколения.

«Вот, говорят, пришли молодые, «слуги», я их называю лифтерами. Они там рассказывают о социальном лифте, лифтеры. Какие они «слуги»? «Слуги народа» летают за три тысячи гривень в VIP-секторе? Мне все равно, сам он заплатил или государство оплатило. У народа зарплата 4200, а он в одну сторону 3500 тратит!» – возмутился Бродский.

Он также рассказал, как в 90-х устанавливал рыночный курс валюты. «Я был лицензия №1. На протяжении 5-6 лет устанавливал курс в Украине», – отметил Бродский.




ЧИТАЙТЕ: «Надо запретить Facebook!»: Мендель призналась, как Зеленский реагирует на критику

Бизнесмен высказался об убийстве основателя «Украинской правды» Георгия Гонгадзе, заявив, что уверен в вине второго президента Леонида Кучмы за преступление.

В интервью президент Федерации баскетбола раскрыл и жуткие масштабы «войны» на дорогах в Украине.

Бродский также поделился впечатлениями от президента Украины Владимира Зеленского, заявив, что до весны у главы государства есть время показать себя. В целом он положительно оценил лидера.

На каком-то этапе, по мнению Бродского, Зеленскому придется уволить руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

Появился также прогноз главы ФБУ по войне на Донбассе. По его мнению, Зеленский сумеет привести страну к миру, однако с оккупированным Донбассом надо прощаться.

Бродский озвучил первоочередные меры по благоустройству Киева, заявив, что вместо памятника Богдану Хмельницкому нужно возвести памятник воинам за независимость страны.

Также президент ФБУ признался, что стояло за нашумевшей историей о том, что беглый экс-президент Виктор Янукович якобы воровал шапки. Оказалось, что Бродский придумал рассказ, чтобы вывести его на чистую воду и заставить показать реальное уголовное дело.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сенат США предложил рассмотреть вопрос о признании России спонсором терроризма

Комитет Сената США по международным отношениям одобрил законопроект, предлагающий правительству США определить, отвечает ли Россия критериям государства – спонсора терроризма. Проект «Закона о прекращении злонамеренной…



Нацбанк резко снизил учетную ставку

Правление Национального банка Украины приняло решение понизить учетную ставку сразу на два процентных пункта до 13,5%. Об этом сообщается на сайте НБУ. «В ноябре потребительская инфляция замедлилась до 5,1%, достигнув таким…


Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…