«Не позволял даже Янукович!»: Блогер раскритиковал пиар-кампанию Гройсмана

Михаил Шнайдер раскритиковал на своей странице в «Фейсбук» нынешнюю пиар-кампанию Владимира Гройсмана. По мнению блогера, такого не позволял себе даже Виктор Янукович.

Михаил Шнайдер обращает внимание на пиар-кампанию Владимира Гройсмана. по его словам, премьер-министр решил предпринять попытку спастись, поскольку чувствует свою политическую гибель, однако в итоге его рейтинг только падает. Глава правительства уже начал готовиться к осенним парламентским выборам, причем, достаточно активно.




ЧИТАЙТЕ: «ВСУ пытается захватить Докучаевск»: Гиркин шокирован серьезными потерями «ДНР» на фронте

Соответственно, уже в ближайшее время можно ожидать, что он начнет делать все, только бы понравиться рядовым гражданам, и провести в Раду как можно большую фракцию.
Особо Шнайдер отметил борды Гройсмана. Он подчеркнул, что премьер пытается подать себя как «новое лицо», и примеряет на себя образ «юного реформатора». Такое ощущение, будто глава правительства считает, что украинцы уже успели позабыть все его «достижения и успехи». Во-первых, это просто смешно. Во-вторых, не стоит забывать, что эти борды устанавливают за счет налогоплательщиков.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ