Названы три марки сливочного масла, которые нельзя покупать

Лидером по количеству произведенного фальсифицированного сливочного масла оказался Ивано-Франковский городской молокозавод.

Об этом рассказала журналистка Наталья Ярмола, которая провела совместно со специалистами масштабную проверку масла в Украине.

«Все пять пачек, которые мы взяли на исследование, на 50% состояли из примесей. Более того, оказалось, что этот завод постоянно выигрывает тендеры. Например, только в детские садики Черновцов он поставляет тонны масла! Известно, что в конце прошлого года там делала экспертизу и Госпродпотребслужба. Проверяли масло, творог и молоко. В образцах нашли кишечную палочку, сальмонеллез и не молочные жиры», – рассказала Ярмола.




ЧИТАЙТЕ: «Слуга» Богуцкая набросилась на Головаху, Тимошенко и Королевскую

Также среди лидеров по количеству фальсификата оказались николаевский «Молпром» и днепровский завод «ТОВ Интер-мол», в продукции котрого было 100% не молочных жиров.

«Не знаю даже, из чего сделано это масло. Помню, что купили его в супермаркете в Черкассах», – добавила журналистка.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…