Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции

Боевые действия в Украине ухудшили позиции Киева, а санкции против путинской России — опустили в рейтинге Москву и Санкт-Петербург, пишет УКРОП со ссылкой на  mke.ee.

Мельбурн и Вена признаны наиболее пригодными для жизни городами в 2015 году. Киев в этом рейтинге из-за войны опустился на 132 место. Об этом свидетельствуют данные исследовательской компании Economist Intelligence Unit, которые опубликовал Bigmir.net.

Мельбурн получил оценку 97,5 из 100. Вена оказался на втором месте с 97,4 балла. В топ-5 также вошли Ванкувер, Торонто, а также Аделаида и Калгари, которые делят между собой пятое место. Наименее пригодной для жизни признана столица Сирии Дамаск, которая набрала 29,3 балла. Последние места в рейтинге также заняли Триполи, Лагос, Порт-Морсби, Дакка.

ЧИТАЙТЕ: Над КНДР нависло «жесткое возмездие»

Боевые действия в Украине, а также санкционные мероприятия против РФ ухудшили позиции Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Киев оказался на 132 месте, потеряв за последние пять лет более 25 очков. Москва — на 81 месте с 72,8 очками. Санкт-Петербург — на 77 месте с 74,1 очками.  Города оценивались по уровню здравоохранения, образования, стабильности, культуры, окружающей среды и инфраструктуры. Всего в рейтинге учитывались данные 140 городов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…



Россия стянула на Донбасс танки, «Грады» и гаубицы

Российские оккупационные войска, в нарушение договоренностей об отводе тяжелого вооружения от линии разграничения, стянули на Донбасс значительное количество танков, артиллерии и другого тяжелого вооружения. Как…


Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Глава Исполнительного комитета реформ Михеил Саакашвили поделился, какими видит отношения с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, учитывая, что ранее между ними возник серьезный публичный…



Be the first to comment on "Названы наименее пригодные для жизни города мира, Киев и Москва теряют позиции"

Leave a comment