Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью, какой метод борьбы с раковыми заболеваниями на данный день является самым эффективным.

Йоханнес Брунс считает, что иммунотерапия лучше всего справляется с раком. Она основана на медикаментах и измененных T-клетках. «Это абсолютно новая вещь, существует только с прошлого года», — добавил врач.

ЧИТАЙТЕ: Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Эффективность данного метода, однако, заключается не в увеличении процента выздоравливающих, а в том, что ранее неизлечимые лимфомы стали частично излечимыми. Это может помочь значительному числу пациентов, которые ранее были обречены на долгие годы терапии.




Брунс поведал, что новая технология помогает бороться с некоторыми видами раками. Например, с раком крови. Но многое еще предстоит сделать, ведь рак не гомогенное заболевание, а затрагивает почти весь организм человека.

Также немец считает, что в 15-20 лет мы станем свидетелями роста числа онкологических заболеваний. Так в ФРГ на данный день около 500 тысяч больных раком, через 20 лет их число может достичь 600 тысяч. В целом, для борьбы с раком важно ранее выявление болезни. Ведь чем позже найден рак, тем более сложные методы терапии придется применять. «Чем на более позднем сроке диагностирован пациент, тем более сложная система терапии, которая включает в себя и операции, и химиотерапию, облучение, иммунотерапию», — пояснил Брунс.

ИСТОЧНИК: udf.by

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…