Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью, какой метод борьбы с раковыми заболеваниями на данный день является самым эффективным.

Йоханнес Брунс считает, что иммунотерапия лучше всего справляется с раком. Она основана на медикаментах и измененных T-клетках. «Это абсолютно новая вещь, существует только с прошлого года», — добавил врач.

ЧИТАЙТЕ: Ахметов готовит сюрприз Коломойскому

Эффективность данного метода, однако, заключается не в увеличении процента выздоравливающих, а в том, что ранее неизлечимые лимфомы стали частично излечимыми. Это может помочь значительному числу пациентов, которые ранее были обречены на долгие годы терапии.




Брунс поведал, что новая технология помогает бороться с некоторыми видами раками. Например, с раком крови. Но многое еще предстоит сделать, ведь рак не гомогенное заболевание, а затрагивает почти весь организм человека.

Также немец считает, что в 15-20 лет мы станем свидетелями роста числа онкологических заболеваний. Так в ФРГ на данный день около 500 тысяч больных раком, через 20 лет их число может достичь 600 тысяч. В целом, для борьбы с раком важно ранее выявление болезни. Ведь чем позже найден рак, тем более сложные методы терапии придется применять. «Чем на более позднем сроке диагностирован пациент, тем более сложная система терапии, которая включает в себя и операции, и химиотерапию, облучение, иммунотерапию», — пояснил Брунс.

ИСТОЧНИК: udf.by

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


У Тимошенко опять «все пропало»

Партию Юлии Тимошенко «Батькивщина» лишили государственного финансирования из-за нарушений в отчете. Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) приостановило государственное финансирование «Батькивщины» в четвертом квартале 2020…





Юрий Бойко — исполняющий обязанности министра энергетики Украины

Юрий Бойко работает в сфере энергетики уже около 25 лет. Первым местом его работы стал энергетический отдел главного энергетика Ривненского радиотехнического завода, позже стал инженером-электриком…


СБУ піймала у Харкові колишнього снайпера терористичної організації «ЛНР»

Служба безпеки України викрили колишнього учасника терористичної організації «ЛНР», який воював проти сил антитерористичної операції на Луганщині. Про це інформує пресслужба 3 управління ГУ СБУв…



Как Китай «кинул» Путина

План по развороту российского газового экспорта на восток, запущенный Кремлем после аннексии Крыма и развала отношений с Западом, оказался на грани провала в первый же…


А дела у нас совсем плохи…

С зарплат учителей заберут по две тысячи гривен: Кабмин нашел, на ком сэкономить миллиарды. В Украине Кабинет министров отменил повышение зарплат учителей с 1 января 2021-го (оно…


«У нас не армия, а пленные румыны, б**дь! Хватит своим языком пи***ть!»: Военные РФ жестко ответили Жириновскому на призыв захватить весь Донбасс

Представители незаконных вооруженных формирований «Донецкой народной республики» ответили Владимиру Жириновскому на его озвученное накануне предложение захватить весь Донбасс. В частности, боевики дали понять, что армия…


Путин опять удивил соцсети странным поведением на публике. ВИДЕО

Российские эксперты продолжают активно комментировать странное поведение российского президента Владимира Путина на публике. После появления на канале «Россия-1» видео с сюжетом из рабочего кабинета Путина…


Азаров отличился новым «перлом» о подготовке офицеров ВСУ: «У меня встали волосы дыбом!»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров выдал новое нелицеприятное заявление в адрес страны, правительство которой он возглавлял в 2010-2014 годах. Это случилось во время эфира на…


Виталий Портников: Денег не будет

Бывший министр экономики Тимофей Милованов, который после месяцев публичных унижений и позорной отставки вновь решил оказывать услуги администрации Владимира Зеленского, признал то, что другие представители…


В Кабмине грядут перемены. Кресла министров опять зашатались

Заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко предлагает назначать действующего председателя Укравтодора Александра Кубракова на должность министра инфраструктуры, которую сейчас занимает Владислав Криклий. Об этом сообщает…