Названа самая выгодная валюта 2016 года

В 2016 году самой выгодной валютой стала замбийская квача. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на агентство Bloomberg.

Эксперты считают, что квача опередила все валюты мира по темпам роста. Отмечается, что такому успеху валюта обязана растущим ценам на медь.

ЧИТАЙТЕ: Второе землетрясение на юге Японии было в 16 раз сильнее первого. ФОТО

Ранее сообщалось, что тремя лидерами девальвации по итогам 2015 года стали азербайджанский манат, казахстанский тенге и замбийская квача.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…



Be the first to comment on "Названа самая выгодная валюта 2016 года"

Leave a comment